Термовкладыши

Рассылка
"Новости проекта"











Бонусная программа для проектировщиков "Эталон качества" продолжает свою работу

24.03.2017
В 2017 году программа «Эталон качества» продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают (1 насос серии Eta = 1 балл на бонусном счете). За период действия бонусной программы каждый участник может до 5 раз получить призы. К участию приглашаются все проектировщики РФ.

В 2017 году бонусная программа «Эталон качества», успешно стартовавшая в 2016, продолжается, все набранные ранее баллы не сгорают.

К участию в бонусной программе приглашаются все проектировщики РФ.

Если вы занимается проектированием инженерных систем зданий и сооружений, объектов ЖКХ, технологических установок для промышленных предприятий и применяете оборудование серии Eta (Etaline, Etabloc, Etanorm, Etachrom, Etaseco, Etaprime) в своих проектах, вы можете регулярно получать призы за выполненные работы.

Присылайте проекты - копите баллы (1 насос серии Eta = 1 балл на бонусном счете). Как только баланс вашего бонусного счета достигает 10 баллов, Вы получаете право на первый приз. Достигая очередного уровня по сумме несгораемых баллов, Вы становитесь обладателем приза следующего уровня, в соответствии с условиями бонусной программы.  

За период действия бонусной программы каждый участник может до 5 раз получить призы.

Мы принимаем проекты 2016 и 2017 года на любой стадии проектирования (на стадии «П» обязательно должна быть отметка о прохождении госэкспертизы).

Более подробная информация об условиях участия в бонусной программе «Эталон качества», призовом фонде, правилах накопления бонусных баллов и порядке получения призов размещена на сайте компании www.ksb.ru.

Насосы семейства Eta производства немецкого концерна KSB уже давно завоевали признание потребителей во всем мире. Эти насосы по праву могут считаться самыми востребованными водяными насосами, хорошо зарекомендовавшими себя на протяжении десятилетий. Они находят свое применение практически в любой области : хозяйственно-питьевое водоснабжение, снабжение технической водой, циркуляция охлаждающей воды, пожаротушение, дождевание, отвод конденсата, отопление, кондиционирование и охлаждение воздуха, орошение, системы циркуляции и многие другие.   

 Все насосы этого семейства характеризуются высокой надежностью, безопасностью и энергоэкономичностью, удобством монтажа и простотой эксплуатации и обслуживания. В настоящее время по всему миру эксплуатируется порядка 1,5 миллиона единиц насосов Eta. 

Наши технологии. Ваш успех.

www.ksb.ru

 


Другие новости

Все новости ООО "КСБ", дочернее предприятие немецкого концерна KSB >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы