Деформационные швы

Рассылка
"Новости проекта"











Вышла новая версия BricsCAD V17 для Linux

05.04.2017
Представляем вашему вниманию 17-ую версию BricsCAD для операционной системы Linux!

С выходом BricsCAD V17 функционал информационного моделирования зданий (BIM) в формате .dwg стал доступен и на платформе Linux. Команда разработчиков BricsCAD прилагает все усилия для того, чтобы программный продукт был доступен пользователям всех трех основных ОС.

BricsCAD существует для Windows, Mac OS и Linux и содержит практически одинаковые функциональные возможности для всех трех платформ. BricsCAD V17 - это 2D черчение, 3D моделирование, проектирование изделий из листового металла и BIM. Главным отличием BricsCAD является то что это единственная в мире САПР, которая поддерживает все эти функций в едином формате .dwg.
Возможности

BricsCAD для Linux является полнофункциональной версией BricsCAD. Обычно BricsCAD для Linux имеет такой же набор возможностей, как и BricsCAD для Mac. Лишь некоторые функциональные возможности версии BricsCAD для Windows недоступны для Linux и Mac, к примеру COM API. С более подробной информацией о возможностях BricsCAD в различных операционных системах Вы можете ознакомиться в таблице сравнения версий BricsCAD.

Подробная информация о версии для Linux доступна в списке последних изменений BricsCAD V17.

Новые пользователи могут загрузить BricsCAD для Linux и ознакомиться с полным набором возможностей версии Platinum в течение 30-дневного ознакомительного периода.

Загрузите ознакомительную версию бесплатно и откройте для себя BricsCAD V17!


Другие новости

Все новости Bricsys Россия >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы