Типовая проектная документация

Рассылка
"Новости проекта"











ING+ 2017. BIM-система на специальных условиях!

25.04.2017
С 20 апреля 2017 г. действуют специальные условия поставки подсистем проектирующей системы Ing+ 2017. При покупке MicroFe-СДК – ViCADo ing* в подарок. При обновлении до MicroFe-СДК 2017 – ViCADo ing* за 10 000 рублей При покупке MicroFe-СДК - скидка 30% на Статика max/max+/max++. При покупке Статика max/max+/max++ - ViCADo ing* за 10 000 рублей. Специальные условия для индивидуальных предпринимателей и частных лиц на новые покупки подсистем Ing+ (высылаются по запросу).

Дополнительные условия:
* - ViCADo ing по акции поставляется на тот же ключ, что и MicroFe-СДК и/или Статика 
- скидки на второе и последующие места сохраняются!

 

Также приглашаем принять участие в работе традиционного семинара "Актуальные проблемы автоматизации строительного проектирования", который пройдет в Сочи 6-8 июня 2017г.

 Основные доклады на семинаре будут посвящены проблемам проектирования конструкций зданий и сооружений в сейсмоопасных регионах, и расчетам строительных конструкций с учетом актуализированных СНиП и новых СП. Углубленно будет рассмотрен расчет на сейсмические воздействия (как проектное, так и максимальное расчетное (контрольное) землетрясение) в соответствии с СП 14.13330.2014 (СНиП II-7-81 Строительство в сейсмических районах. Актуализированная редакция).

Проектирующая система Ing+ 2017 (разработка ООО «ТЕХСОФТ» (Россия) и mb AEC Software GmbH (Германия)) является современным, ориентированным на BIM-технологии программным комплексом для расчета и проектирования строительных конструкций. Возможности передачи информации между подсистемами для архитектурного проектирования (ViCADo и сторонние программы) и расчетными подсистемами (MicroFe-СДК и СТАТИКА) оптимизируют процесс работы и минимизируют объем ошибок за счет использования общих данных и интеллектуальной обработки моделей. Набор инструментов позволяет решать все задачи прочностного анализа, в том числе с учетом сложных видов воздействий, например, таких как расчет на максимальное расчетное (контрольное) землетрясение. Анализ ведется для комплексной (с учетом грунта) расчетной модели, создание и редактирование которой осуществляется в технике позиций, с автоматически генерируемой расчетной схемой метода конечных элементов. Генерация осуществляется с учетом реальных размеров стыковки элементов и с автоматическим преобразованием распределенных нагрузок на оболочку здания в линейные при необходимости. Работа со специальными позициями (тело вращения, нагрузка от давления грунта и жидкости, подвижные нагрузки, тоннели и другие) делают процесс формирования модели быстрым и понятным инженеру.

В новой версии проектирующей системы акцент сделан на повышение скорости и удобства работы в системе. Все процессы ускорены, переработаны процедуры резервного сохранения, внутренних взаимодействий.

Для участия в семинаре необходимо заполнить и прислать прилагаемую заявку.

Факс (495) 960-22-83,960-22-84 , e-mail: support@tech-soft.ru.

Приглашение - http://tech-soft.ru/doc/28_Seminar%20Sochi.pdf


Другие новости

Все новости Техсофт >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы