Рассылка
"Новости проекта"











Перемен мало не бывает: обзор обновления КОМПАС-3D v17.1

02.08.2017

После революционного преображения интерфейса КОМПАС-3D v17 трудно ждать столь же глобальных изменений и от первого обновления версии. Но, по словам разработчиков, пользователи КОМПАС-3D v17.1 все-таки будут приятно удивлены. Готовы удивляться?

В обновленной версии стала доступна настройка панелей инструментальной области. Другими словами, пользователь сможет по собственному усмотрению добавлять в нее нужные команды или убирать те, что он не использует в работе.

Настройка панели инструментов

Строительная конфигурация v17.1

Стал совершеннее функционал создания пользовательских элементов: теперь элементы каталогов Деревянные конструкции, Строительные машины, Станки и другие могут содержать пользовательские 3D-модели.

3D-модели в строительных каталогах

 

Изменен алгоритм построения 3D-моделей по технологии интеллектуального проектирования MinD — до трех раз увеличена скорость создания моделей, что особенно заметно при работе с чертежами, содержащими большое количество однотипных элементов (колонн, плит перекрытия и т.д.).

3D-модель здания по технологии MinD

Добавлена возможность отображения нескольких экспликаций в одном чертеже. Также предусмотрена возможность создания нескольких экспликаций одновременно при помощи менеджера объекта строительства (например, для разных этажей).

                                             

Экспликации

Читать подробнее обо всех новинках

КОМПАС-3D развивается быстро! Не отставайте — попробуйте обновление КОМПАС-3D v17.1!

Загрузить обновление!

 


Другие новости

Все новости АСКОН >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы