Рассылка
"Новости проекта"











Армируйте конструкции в 2 клика с Renga Structure!

03.08.2017
Сегодня мы расскажем о преимуществах программы Renga Structure, которая позволит вам создать информационную модель здания или сооружения, а также получить чертежи марок КЖ/КЖИ/КМ/АС.

Проектирование в Renga Structure, так же, как и в Renga Architecture, ведется на 3D-сцене, что позволяет иметь полное представление об объекте проектирования. Освоить объектное проектирование не составит труда за счет интуитивности построения и удобной системы привязок. Режим 2D также доступен.

Реализованная в Renga Structure система Стилей (САПР в САПРе) позволяет очень быстро создавать и редактировать необходимые для данного проекта сечения балок и колонн, материалы. Вам не нужно овладевать навыками программирования, искать в Интернете семейства и базы данных – пара кликов мышью и готово!

Самой главной фишкой программы является автоматическое армирование монолитных железобетонных конструкций. Мы считаем, что это очень хорошая идея: заложить правила армирования для различных элементов: колонна, балка, стена и т.д. в соответствии с действующими нормами и ускорить процесс проектирования в разы. Вам больше не нужно вычерчивать арматуру вручную – настройте Стили армирования, и арматура разложится автоматически!

Более того, инструмент автоматического армирования интеллектуален: в случае, если, допустим, в плите перекрытия имеется проём – арматура корректно подрежется. А если изменить параметры этого проёма или просто передвинуть его в другое проектное положение – арматура последует за ним.

После того, как модель готова, остается самое приятное – разместить автоматически созданные виды, отдельно замаркированные конструкции, спецификации на лист чертежа. Разумеется, вам доступны абсолютно все необходимые инструменты для оформления: размеры, тексты, высотные отметки, штриховки, выноски, автоматическая маркировка, автоматический перенос осей с 3D-вида и т.д. Причем все в строгом соответствии с нормами СПДС.

Говорить о нашей системе мы могли бы очень долго, но согласитесь, что лучше «один раз увидеть, чем сто раз услышать». Поэтому предлагаем вам установить пробную версию Renga Structure и самостоятельно протестировать ее возможности.

 


Другие новости

Все новости Renga Software >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы