Рассылка
"Новости проекта"











Будь в тренде с новым релизом Renga!

21.09.2017
В модном гардеробе этой осенью — мохнатые шубы и одежда цвета индиго, в автомобилестроении – даунсайзинг и круговой обзор, а в строительном 3D-проектировании – инстансинг, лестницы, ассоциативные спецификации и виртуальная реальность. А значит в тренде и новый релиз Renga!

Одна из главных новинок – долгожданные ассоциативно связанные с 3D-моделью спецификации. Теперь спецификации можно получить непосредственно в самой системе Renga.

Архитекторов порадует возможно менять формы лестниц. Контурная, сплошная, открытая или утолщенная… Полет вашей фантазии ничем не ограничен!

Интеграция с очками виртуальной реальности Oculus Rift позволит уже на стадии проектирования прогуляться по моделируемому объекту и оценить еще как снаружи, так и изнутри. А увеличение производительности программы в 1,5-5 за счет отрисовки только видимых на экране объектов и использовании технологии инстансига при копировании 3D-объектов позволит еще быстрее и комфортнее проектировать здания вашей мечты.

Так же в осеннем релизе Renga появился ряд интересных функций, которые по достоинству оценят конструкторы. При создании модели в Renga Architecture и Renga Structure на 3D и 2D-виде теперь можно назначать разные визуальные стили отдельным объектам, таким как стены, балки, колонны и т.д. Эта функция очень удобна, если вам нужно отобразить в режиме «Каркас», например, лишь одну из стен для, а не все здание целиком

В Renga стало еще удобнее и проще работать с инструментом «Армирование». Создать стили для арматурных стержней, сеток и каркасов? Нет ничего проще. Назначить марку арматурным изделиям или воспользоваться функцией автомаркировки? Легко! А если вам нужно заармировать соединение стен, то просто установите флажок «Отображать соединение» в разделе «Визуальный стиль». И соединения стен выделяться автоматически.

Следите за технологическими трендам? Тогда скачивайте и устанавливайте Renga Architecture и Renga Structure прямо сейчас!

А всех, кому интересно узнать больше о новом функционале системы, приглашаем на бесплатные вебинары:

- «Лестницы и спецификации – люBIMые инструменты архитектора» 3 октября в 11:00 (по московскому времени).

- «Арматурные изделия в Renga Structure – большой скачок в мире 3D-армирования» 4 октября в 11:00 (по московскому времени).

 

 


Другие новости

Все новости Renga Software >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы