Новогодние скидки на VetCAD++

Рассылка
"Новости проекта"











Как оформить исполнительную документацию в строительстве без ошибок

26.10.2017
Для этой цели разрабатывается немало компьютерных программ. В качестве одного из наиболее удачных, отраслевых решений стоит отметить одноимённую программу «Исполнительная документация» от компании «АЛТИУС СОФТ».

Как работает программа

Документы

В программу «Исполнительная документация» можно загрузить смету. В этом случае программа сама подставит список исполнительной документации, которую необходимо составлять по каждой работе из сметы.

Если задать контрольные даты, программа сама будет сигнализировать (семафорить) о состоянии исполнительной документации по работам. Красная отметка будет указывать на отклонения в составе или полноте подготовки исполнительной документации. Зелёная отметка, напротив, станет сигналом к тому, что всё в порядке.

Документы можно выводить как в типовые формы, используемые при строительстве объектов, так и по внутреннему шаблону, принятому в конкретной компании. Шапки и подвалы документов заполняются автоматически, значительно экономя ваше время.

 

Реестры

В программе существует два реестра документов: основные и отраслевые. Предусмотрен реестр документов, который может быть использован в большинстве строительных компаний. Также есть ведомственные реестры для тех организаций, которые занимаются строительством автодорог и газопроводов. Реестры программы постоянно обновляются. Компания «АЛТИУС СОФТ» ведёт непрерывный диалог с представителями строительных компаний, уточняет потребности и интересы, чтобы включить в программу «Исполнительная документация» наиболее актуальные реестры.

Работа со сметами

После выбора сметы в программе «Исполнительная документация» показываются работы, которые входят в неё. Если пользователь знает, что какая-то работа будет использоваться в нескольких исполнительных документах, то он может создать список документов по данным работам. Типы документов легко добавляются из справочника.

Программа позволяет дать доступ к определённой смете представителю заказчика или исполнителя, чтобы была возможность создавать или просматривать документы, оформленные по конкретной смете.

Учёт материалов

Если снабженцы вносят в программу сертификаты на материалы, то программа автоматически подставит актуальные данные в журнал входного учёта и контроля материалов.

Более подробная информация о программе, её возможностях и ваших преимуществах от её использования доступна на сайте www.altius.ru


Другие новости

Все новости АЛТИУС СОФТ >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы