Рассылка
"Новости проекта"










Новости Учебный центр "ТАКИР"

Добавить новость
17.05.2017Учебный центр "ТАКИР"

Системы охранного телевидения и СКУД. Обучение с 19 по 23 июня г. Москва

В рамках курса преподаватели ответят на следующие вопросы: как правильно подобрать оборудование для объекта, какие характеристики технических средств будут влиять на качество выполнения поставленной задачи и на какие стоит обращать наибольшее внимание, чем отличаются представленные виды оборудования, плюсы и минусы систем, проектирование СОТ и СКУД, монтаж СОТ и СКУД, обслуживание СОТ и СКУД.
21.04.2017Учебный центр "ТАКИР"

Обучение по расчетам пожарных рисков 22-26 мая! Теперь 5 дней!

В программе: система НОР (цели, задачи, законодательство, область применения, современные методы прогнозирования ОФП. Методики 382 и 404. Расчет времени эвакуации и наступления ОФП. Обзор ПО для проведения расчетов пожарных рисков. Примеры выполнения расчетов. Практическая работа по проведению расчетов, построению сценариев, 3D-моделирование в ПК «Сигма ПБ».
13.04.2017Учебный центр "ТАКИР"

Проектирование ОПС, АСПТ, СКУД на базе ИСО «Орион» 29-31 мая

УЦ «ТАКИР» объявляет набор на апрель на курс повышения квалификации «Проектирование ОПС, АСПТ, СОУЭ, СКУД на базе ИСО «Орион» (производства Болид). В программе курса: назначение, принцип действия, возможности технических средств ИСО «Орион»; программное обеспечение АРМ «Орион Про» в ИСО «Орион» обзор нормативных документов и изменений для проектирования СПЗ на безе ИСО «Орион» типовые проектные решения на базе оборудования ИСО «Орион»
05.04.2017Учебный центр "ТАКИР"

Курсы по ИСО "Орион" (производства ЗАО НВП Болид) в апреле 2017

УЦ "ТАКИР" проводит обучение по оборудованию и программному обеспечению ИСО "Орион" (Компании "Болид"). Практические занятия проводятся на специально оборудованных учебных стендах. Обучение проводится от 2-х до 10 дней в зависимости от программы обучения.
28.03.2017Учебный центр "ТАКИР"

Оценка пожарных рисков. Расчет пожарных рисков. 24-26 апреля Москва

Цель семинара — познакомить специалистов с изменениями нормативной и законодательной базы в области оценки пожарных рисков, требованиям к организации и сотрудникам, особенностям применения методик для проведения расчетов, анализу программного обеспечения. Занятия проводят ведущие преподаватели практики из ВНИИПО, Академии МЧС, Департамента надзорной деятельности МЧС России и др.
20.03.2017Учебный центр "ТАКИР"

Проектирование установок пожаротушения. Требования норм, расчеты, примеры. Обучение 10-14 апреля

В программе обучения преподаватели рассматривают особенности проектирования пожаротушения для разных объектов защиты, проведения расчетов для газового и водяного пожаротушения, применение нормативной базы и обзор текущих изменений в НТД для проектирования пожаротушения.
01.03.2017Учебный центр "ТАКИР"

Проектирование, монтаж и эксплуатация установок пожаротушения на базе С2000-АСПТ (компании Болид)

Краткосрочный семинар по инсталляции и конфигурированию прибора С2000-АСПТ.
Даты проведения: 3-4 апреля 2017 года.
Скидки на обучение: при обучении от 2-х человек стоимость 11500 руб. за человека.
21.02.2017Учебный центр "ТАКИР"

Проектирование ОПС, АСПТ, СКУД на базе ИСО «Орион».

УЦ «ТАКИР» объявляет набор на апрель на курс повышения квалификации «Проектирование ОПС, АСПТ, СОУЭ, СКУД на базе ИСО «Орион» (производства Болид).
В программе курса:
назначение, принцип действия, возможности технических средств ИСО «Орион»;
программное обеспечение АРМ «Орион Про» в ИСО «Орион»
обзор нормативных документов и изменений для проектирования СПЗ на безе ИСО «Орион»
типовые проектные решения на базе оборудования ИСО «Орион»
13.02.2017Учебный центр "ТАКИР"

Проектирование слаботочных систем безопасности (ОПС, СОУЭ, СОТ и СКУД) 13-17 марта Москва

Программа семинара охватывает вопросы проектирования систем: охранно-пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией, охранного телевидения, контроля и управления доступом; состав и требования к разработке проектной документации, требования нормативных документов (ФЗ, ГОСТ, СП, НПБ, РД и т.д.), примеры проектов для разных категорий объектов.
03.02.2017Учебный центр "ТАКИР"

Оценка пожарных рисков. Расчет пожарных рисков. 28 февраля - 02 марта Москва

Цель семинара — познакомить специалистов с изменениями нормативной и законодательной базы в области оценки пожарных рисков, требованиям к организации и сотрудникам, особенностям применения методик для проведения расчетов, анализу программного обеспечения. Занятия проводят ведущие преподаватели практики из ВНИИПО, Академии МЧС, Департамента надзорной деятельности МЧС России и др.
Инженерные консультации
Размещение рекламы