Рассылка
"Новости проекта"










Новости Schöck

Добавить новость
16.11.2017Schöck

Гиперкуб в Сколково — российская Кремниевая долина

Инновационный центр «Сколково», расположенный примерно в 20 километрах к западу от центра Москвы, является проектом российского научно-технологического инновационного комплекса, разработанного по аналогу американской Кремниевой долины — здесь работают над созданием новейших технологий.
08.11.2017Schöck

Tам, где сталь не справляется Schöck Combar®

На протяжении многих десятилетий сталь является проверенным материалом для армирования бетонных конструкций. Однако в некоторых случаях требуются альтернативы, и здесь на помощь приходит Schöck Combar®.
02.11.2017Schöck

Комплекс Riverwalk в Лондоне

27.10.2017Schöck

Schöck Isokorb® в вопросах и ответах

25.09.2017Schöck

Филармония в парке «Зарядье»

В октябре 2015 года от проектировщиков парка «Зарядье» поступил запрос на закладные детали для открытой галереи над входом в Филармонию. Была поставлена задача разработать решения для крепления консоли вылетом 4,6 м к каркасу здания без мостиков холода. Инженерами компании Schoeck были разработаны уникальные несущие теплоизоляционные элементы (НТЭ) Isokorb тип SXT-Special.
19.09.2017Schöck

Schöck Isokorb® для соединения сталь-сталь

Исследования подтверждают эффективность Schöck Isokorb® KST: Предотвращение возникновения мостиков холода особенно в стальных конструкциях всегда было головной болью для проектировщиков и строителей. Теперь есть решение, надежность и эффективность которого подтверждена многочисленными исследованиями и испытаниями во многих странах, а также большим количеством реализованных знаковых проектов. Schöck Isokorb® KST - вне конкуренции.
06.09.2017Schöck

Schoeck is...

Доброе воспоминание из прошлого. Это и безоблачное голубое небо и алое сердце, которое мы давно привыкли ассоциировать с проявлением любви, и мальчик с девочкой, рассказывающие нам о таких простых, понятных и в то же время таких важных вещах.
28.08.2017Schöck

Schöck Isokorb® тип KХT Для монолитных конструкций

Schöck Isokorb® тип XT разработан специально для пассивного и энергоэффективного строительства.
Инженерные консультации
Размещение рекламы