Реклама i
ФОТОТЕХ
VetCAD

Подборка нормативов по проектированию спиртовых и ликероводочных предприятий

    0 оценок

COMPonent

размещено: 13 Марта 2015
обновлено: 13 Марта 2015
Подборка действующих нормативных документов по проектированию предприятий спиртовой и ликероводочной промышленности.

Перечень документов в составе подборки:

1. "Инструкция по приемке, хранению, отпуску, транспортировке и учету этилового спирта", 1986
2. ПТР 10-12292-99 (с изм. 1, 2, 3) «Производственный технологический регламент на производство водок и ликёро-водочных изделий»
3. ВСН 13-2002 «Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликероводочных и коньячных предприятий пищевой промышленности»
4. НТП 10-12976-2000 «Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности»
5. НТП 10-12977-2000 «Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности»
6. «Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции» Раздел IV Коньяки (1998)
7. СН 10-12446-99 «Сборник нормативов для спиртовых и ликеро-водочных заводов»
8. ГОСТ 31732-2014 «Коньяк. Общие технические условия»
9. ГОСТ 31728-2012 «Дистилляты коньячные. Технические условия»
10. ГОСТ Р 51618-2009 «Российский коньяк. Общие технические условия»
11. ГОСТ 7190-2013 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия»
12. ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия»
13. ГОСТ 32080-2013 «Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа»
14. ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
15. ГОСТ 131-2013 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия»
16. ГОСТ 17299-78 «Спирт этиловый технический. Технические условия»
17. ГОСТ 18300-87 «Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия»
18. ПОТ Р-011-2003 «Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, пива и соков»
19. СанПиН 2.3.4.704-98 "Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий"

Все файлы в формате pdf. Качество хорошее.
zip

18.64 МБ

СКАЧАТЬ