Термовкладыши
  Главная
  Download
  Библиотека
  Галерея
  Объявления
  Каталог
  организаций
  Новости
  организаций
  Программы
  Кунсткамера
  Биржа труда
  Публикации
  Тендеры
  Исследования
  Форум
  Контакты





Бизнес план открытия детского кафе дозатор пластиковый candy floss maker аппарат вата длить приготовление сладкий

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия детского кафе (артикул: 05171 13332)

Дата выхода отчета: 4 Мая 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2009-2010
Количество страниц: 96
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный бизнес-план представляет собой просчитанную бизнес-модель открытия детского кафе в Москве. Принимаются во внимание организационные и экономические особенности запуска проекта в данном регионе, даны финансовые показатели каждого этапа – как запуска проекта, так и его последующей реализации. Четко прописана концепция детского кафе, предложены оригинальное наполнение услуг кафе и способы его продвижения.

    Выдержки из бизнес-плана
    Планируемый проект предполагает открытие отдельного детского кафе с элементами развлечения для детей. При создании детских кафе владельцы делают акцент на привлечение детей к меню, используя следующие приемы:
    • Интересные названия блюд, основанные на названиях мультфильмах, детских фразах.
    • Специальное оформление блюд.

    Основное меню предусмотрено для выбора блюд взрослыми членами семьи, детское меню – это специализированный набор блюд, который разработан специально для детей с учетом их вкусов. Если в основное меню могут входить различные популярные блюда, то при составлении детского меню особое внимание необходимо уделить оформлению и названию блюд, так как именно таким способом можно пробудить у ребенка желание попробовать блюда.

    Ввиду того, что данное заведение позиционируется как детское кафе, необходимо продумать оформление карты меню.  Использование необычной карты меню - это возможность побудить гостя к совершению заказа. Особенно это касается детского меню. Ребенок любит рассматривать картинки, забавные иллюстрации. Возможно использовать фото меню, такой прием применяют многие игроки рынка общепита. Данный ход в оформлении меню поможет облегчить выбор ребенка.

    Также интересно сделать меню не просто в виде папки формата А4, а использовать карту,  картонную фигуру героя сказки или мультфильма.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  ПРОЕКТА
      Идея проекта
      Экономика проекта
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
      Оценка рынка общественного питания в РФ
      Ценовая сегментация на рынке
      Конкурентный анализ
      Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
      Описание потребителей рынка кафе
      Тенденции развития рынка
      Риски и барьеры при выходе на рынок
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
      Общие сведения
      Оформление детского кафе
      Распределение площади объекта
      Виды услуг
      Концепция детского меню
      Стоимость услуг
      Позиционирование услуг
      Концепция рекламной и  PR кампаний
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
      Организационный план реализации проекта
      Производство услуг
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
      Формирование штата сотрудников
      Штат сотрудников и его функционал
      Организационно-управленческая структура компании
      Формирование фонда оплаты труда
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
      Объем вложений
      Затраты на открытие детского центра
      Текущие месячные затраты
      План продаж
      Отчет о прибылях и убытках
      График окупаемости проекта
      Показатели эффективности проекта
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      Нормативно-правовая документация для открытия кафе
      Нормативная база, регулирующая деятельность кафе
    ПРИЛОЖЕНИЯ. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПЕРСОНАЛА КАФЕ
      Управляющий
      Главный бухгалтер
      Администратор зала
      Аниматор
      Повар (Шеф-повар)
      Официант
      Уборщица

     

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Количество человек, приходящееся на одно заведение общественного питания в городах России и за рубежом в 2008 году
    Диаграмма 2. Динамика рынка общественного питания за период с 2000-2008 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Диаграмма 3. Динамика рынка общественного питания за период январь-март с 2000-2009 гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.
    Таблица 1. Сравнительная характеристика крупнейших игроков российского рынка общественного питания в демократичном сегменте
    Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков российского рынка общественного питания в сегменте детских кафе
    Диаграмма 4. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от пола
    Диаграмма 5. Частота посещения ресторанов, клубов и других подобных заведений, в состав которых входят точки общественного питания, в зависимости от возраста
    Диаграмма 6. Наиболее популярные места питания в обеденный перерыв, в % от числа опрошенных
    Диаграмма 7. Основные цели посещения торгово-развлекательных центров, % от числа ответов
    Диаграмма 8. Изменение в расходах семейных бюджетах на общественное питания с начала кризиса, в % от числа опрошенных
    Таблица 3. План увеличения загрузки детского кафе
    Таблица 4. Распределение площадей кафе
    Таблица 5. Детское меню
    Таблица 6. Цена на различные категории блюд в кафе, долл. США
    Таблица 7. Коммуникационная стратегия продвижения кафе
    Таблица 8. Организационный план реализации проекта
    Схема 1. Технологическая схема организации производства
    Схема 2. Организационно-управленческая структура кафе
    Таблица 9. Фонд оплаты труда, 1 месяц, доллары США
    Таблица 10. Стартовые затраты на открытие детского кафе
    Таблица 11. Затраты на покупку технологического оборудования для кухни, доллары США
    Таблица 12.  Затраты на покупку мебели и посуды для кухни, доллары США
    Таблица 13.  Затраты на покупку оборудования и мебели для зала, доллары США
    Таблица 14.  Затраты на покупку офисного оборудования и мебели, доллары США
    Таблица 15.  Постоянные и переменные месячные затраты, доллары США
    Таблица 16. Основные показатели продаж кафе, доллары США
    Таблица 17.  Отчет о прибылях и убытках, доллары США
    Таблица 18. График окупаемости проекта, доллары США
    Таблица 19. Основные показатели эффективности проекта

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Продуктового супермаркета (среднего ценового сегмента)
    Бизнес-план Открытие Продуктового магазина
  • Типовой бизнес-план по добыче и розливу 5,6 млн л артезианской воды в год
    В рамках настоящего бизнес-плана рассматривается создание предприятия по добыче 5,6 млн. литров артезианской воды в год и розливу в стеклянную и ПЭТ-тару. Типовой бизнес-план предприятия по добыче и розливу артезианской воды (с фин.расчетами) разработан на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях бизнес может быть успешным. Инвестиции Проект планируется финансировать в объеме 38,5 млн. руб. за счет собственных средств и банковского кредита. * потребность в инвестициях может быть снижена за счет уменьшения производственной мощности предприятия и более дешевого оборудования. Концепция проекта В рамках данного бизнес-плана представлено описание организации предприятия по добыче и розливу, а также реализации бутилированной артезианской воды. Для целей организации предприятия планируется бурение скважины для добычи воды глубиной не менее 70 м. Кроме того, планируется организовать производственную линию по забору, очистке, розливу и упаковке артезианской воды и привлечь необходимые ресурсы для реализации и продвижения продукции на рынке. На начальном этапе планируется разливать негазированную питьевую воду в ПЭТ-бутылки по 0,33-0,5 литра, 1,5 литра истеклянную тару 0,5 литра. В дальнейшем планируется производство газированной и минерализованной воды и …
  • Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    Идея проекта
    Основные параметры
    Финансовые показатели
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    Оценка рынка общественного питания в РФ
    Ценовая сегментация на рынке
    Конкурентный анализ
    Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
    Описание потребителей рынка кафе
    Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания
    Тенденции развития рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Общие сведения
    Оформление детского кафе
    Распределение площади объекта
    Виды услуг
    Концепция детского меню
    Стоимость услуг
    Позиционирование услуг
    Концепция рекламной и PR кампаний
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    Организационный план реализации проекта
    Производство услуг
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
    Формирование штата сотрудников
    Штат сотрудников и его функционал
    Организационно-управленческая структура компании
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    Исходные данные и допущения
    Инвестиционная деятельность
    Операционная деятельность
    Доходы
    Расходы
    Финансовая деятельность
    Эффективность инвестиций и анализ чувствительности
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Нормативно-правовая до…
  • Бизнес-план: Организация производства рапсового масла (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план производства рапсового масла на территории Калужской области. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. В рамках предлагаемого проекта планируется создание в Калужской области завода по производству рафинированного дезодорированного рапсового масла. Проектируемая мощность завода составляет 400 тонн в месяц. Проект заключается в организации производства полного цикла: начиная от выращивания рапса на собственном земельном участке до извлечения масла из семян. Технология производства заключается в следующем: семена рапса на этапе предварительной обработки подвергаются обрушиванию, провеиванию и прожариванию, после чего поступают в пресс для отжима масла. Полученное сырое масло направляется на линию сорбционной рафинации, затем на линию непрерывной дезодорации. После очистки рафинированное дезодорированное масло разливается в подходящую для потребителя тару (наливные кубы, 1- и 5-литровые емкости). Основные финансовые показатели по проекту:
    • Период расчета (горизонт планирования), 59 мес.
    • Чистый доход (NV), 333 044 тыс. руб.
    • Чистый дисконтиров…
  • Рынок керамической и керамогранитной плитки в России в 2010-2013 гг.
    Содержание5 Список таблиц и диаграмм7 Таблицы:7 Диаграммы:7 Резюме10 Глава 1. Технологические характеристики исследования11 Цель исследования11 Задачи исследования11 Объект исследования11 Метод сбора данных12 Метод анализа данных12 Объем и структура выборки12 Глава 2. Объем рынка керамической и керамогранитной плитки в России13 Глава 3. Производство керамической и керамогранитной плитки в России18 Объем и темпы роста производства керамической и керамогранитной плитки18 Структура производства керамической и керамогранитной плитки по субъектам федерации и производителям20 Структура производства керамической плитки по субъектам федерации и производителям26 Структура производства керамогранитной плитки по субъектам федерации и производителям29 Глава 4. Импорт керамической и керамогранитной плитки в Россию и ее экспорт из России32 Импорт керамической плитки в Россию и ее экспорт из России32 Импорт керамической плитки в Россию по брендам35 Экспорт керамической плитки из России по брендам37 Импорт керамогранитной плитки в Россию и ее экспорт из России39 Импорт керамогранитной плитки в Россию по брендам42 Экспорт керамогранитной плитки из России по брендам44 Глава 5. Основные производители керамической и керамогранитной плитки в России.46 Глава 6. Основные события, тенденции и перспектив…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Инженерные консультации
 





 
DWG.ru