Копировальные работы
  Главная
  Download
  Библиотека
  Галерея
  Объявления
  Каталог
  организаций
  Новости
  организаций
  Программы
  Кунсткамера
  Биржа труда
  Публикации
  Тендеры
  Бизнес-планы
  Исследования
  Форум
  Контакты





Бизнес план производство мебели на новых производственных площадях в мебель спальня кухня мдф спб спинка

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Производство мебели на новых производственных площадях (артикул: 14685 13332)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    В городе Набережные Челны ведется плотная работа по созданию промышленного парка «Развитие». На территории промышленно-коммунальной зоны города, в районе пересечения улиц Металлургическая и Техническая, имеется неиспользуемый земельный участок площадью 11 га.

    На данный момент, Исполнительным комитетом города Набережные Челны, разрабатывается архитектурный план размещения резидентов от 0,5 до 1 га.

    Основной целью текущего проекта является обоснование возможности переезда компании на новые производственные мощности в г. Набережные Челны, в том числе получение гранта на затрачиваемые издержки. Инициатором проекта является компания …

    Срок проекта рассчитан на 36 мес.

    Общие инвестиции в проект составляют … руб.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................... 4

    2 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ......................................................................................................... 5

    2.1 Основные предположения к расчетам ............................................................................ 5

    2.2 Исходные показатели по проекту .................................................................................... 5 

    2.2.1 Налоговое окружение ................................................................................................ 5 

    2.2.2 Номенклатура и цены ................................................................................................ 6 

    2.2.3 План продаж ............................................................................................................... 6 

    2.2.4 Прямые издержки ...................................................................................................... 6 

    2.2.5 Постоянные издержки ............................................................................................... 7 

    2.2.6 Численность персонала и заработная плата ............................................................ 8 

    2.2.7 Капитальные и первоначальные затраты ................................................................ 9 

    2.3 Расчет выручки по каждому из направлений ............................................................... 10 

    2.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах ............................................... 10 

    2.5 Инвестиционные издержки ............................................................................................ 11

    2.6 Источники, формы и условия финансирования ........................................................... 11

    2.7 Прогнозный отчет о движении денежных средств ...................................................... 12

    2.8 Отчет о прибылях и убытках ......................................................................................... 12

    2.9 Показатели эффективности проекта ............................................................................. 13

    2.9.1 Основные показатели .............................................................................................. 15

    3 ЗАКЛЮЧЕНИЕ...................................................................................................................... 17

    4 ПРИЛОЖЕНИЕ ..................................................................................................................... 18

    4.1 Отчет о движении денежных средства по месяцам, тыс. руб. ................................... 18

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план салона красоты и парикмахерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Инвестиционный меморандум: развитие компании по производству мебели для сна

Регион: Россия

Дата выхода: 14.06.17

59 600
Маркетинговое исследование рынка мебели для ванных комнат

Регион: Россия

Дата выхода: 03.10.16

148 500
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по продаже и сервисному обслуживанию клининговой техники

Регион: Россия

Дата выхода: 19.08.16

160 000
Бизнес-план создания компании по оказанию клиниговых услуг

Регион: г. Москва

Дата выхода: 08.07.16

35 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план прачечной, 2012
    1. Резюме проекта 1.1 Концепция проекта 1.2 Инвестирование проекта 1.3 Финансовые результаты реализации проекта 2. Описание отрасли оказания прачечных услуг 2.1 Структура и динамика платных услуг населению 2.2 Потребители прачечных услуг 3. Характеристика оказываемых услуг 3.1 Выбор оборудования 3.2 Технологический процесс работы прачечной 3.3 Факторы, определяющие выбор технологических параметров оборудования 3.4 Прочие технические параметры 3.5 Варианты комплектации прачечных разных типов оборудованием PRIMUS 3.6 Гарантийное обслуживание и ремонт 3.7 Дополнительное оборудование 4. Продажи и маркетинг 4.1 Выбор специализации 4.2 Продвижение услуг прачечной 4.3 Ценообразование 4.4 Ценовая политика в сфере прачечных услуг 4.5 План сбыта 5. План производства 5.1 Требования к помещению и расчет арендной платы 5.2 Ремонт помещения 5.3 Закупка и монтаж оборудования 5.4 Получение необходимых согласований для работы прачечной 5.5 Пуско-наладочные работы 23 5.6 Расчёт производительности оборудования прачечной для обслуживания гостиницы и ресторана 5.7 Персонал 5.8 Сырье и материалы 6. Организационный план 6.1 Организационная структура 6.2 Выбор помещения 7. Финансовый план 8. Оценка эффективности проекта 9. Оценка рисков 10. Приложения
  • Бизнес-план прачечной (с финансовой моделью)
    1. Резюме проекта 1.1 Концепция проекта 1.2 Инвестирование проекта 1.3 Финансовые результаты реализации проекта 2. Описание отрасли оказания прачечных услуг 2.1 Структура и динамика платных услуг населению 2.2 Потребители прачечных услуг 3. Характеристика оказываемых услуг 3.1 Выбор оборудования 3.2 Технологический процесс работы прачечной 3.3 Факторы, определяющие выбор технологических параметров оборудования 3.4 Прочие технические параметры 3.5 Варианты комплектации прачечных разных типов оборудованием PRIMUS 3.6 Гарантийное обслуживание и ремонт 3.7 Дополнительное оборудование 4. Продажи и маркетинг 4.1 Выбор специализации 4.2 Продвижение услуг прачечной 4.3 Ценообразование 4.4 Ценовая политика в сфере прачечных услуг 4.5 План сбыта 5. План производства 5.1 Требования к помещению и расчет арендной платы 5.2 Ремонт помещения 5.3 Закупка и монтаж оборудования 5.4 Получение необходимых согласований для работы прачечной 5.5 Пуско-наладочные работы 23 5.6 Расчёт производительности оборудования прачечной для обслуживания гостиницы и ресторана 5.7 Персонал 5.8 Сырье и материалы 6. Организационный план 6.1 Организационная структура 6.2 Выбор помещения 7. Финансовый план 8. Оценка эффективности проекта 9. Оценка рисков 10. Приложения
  • Бизнес-план кейтеринговой компании
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5

    2.
    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    8


    2.1.
    Этапы создания кейтеринговой компании
    8


    2.2.
    Оформление документов
    9



    2.2.1.
    Регистрация юридического лица
    9



    2.2.2.
    Аренда или покупка помещения
    10



    2.2.3.
    Заключения на помещение
    12



    2.2.4.
    Разрешение на деятельность общепита
    13



    2.2.5.
    Лицензирование
    14



    2.2.6.
    Смета на получение документов
    16

    3.
    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    17


    3.1.
    Российский рынок общественного питания
    17



    3.1.1.
    Динамика и объем рынка
    17



    3.1.2.
    Структура рынка
    18


    3.2.
    Определение и виды кейтеринговых услуг
    19


    3.3.
    Основные параметры российского рынка кейтеринга
    23



    3.3.1.
    Объем и структура рынка
    23



    3.3.2.
    Конкуренция на российском рынке кейтеринга
    25


Навигация по разделу
  • Все отрасли



 






 
DWG.ru