Главная
  Download
  Библиотека
  Галерея
  Объявления
  Каталог
  организаций
  Новости
  организаций
  Программы
  Кунсткамера
  Биржа труда
  Публикации
  Тендеры
  Бизнес-планы
  Исследования
  Форум
  Контакты





Бизнес план открытия мукомольного завода в рязанской области маркетинговое исследование и анализ рынка облаточный лукум

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия мукомольного завода в Рязанской области. Маркетинговое исследование и анализ рынка (артикул: 08237 13332)

Дата выхода отчета: 31 Марта 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2009-2010
Количество страниц: 49
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный отчет является просчитанной бизнес-моделью открытия мукомольного завода в Рязанской области. В данном отчёте принимаются во внимание организационные и экономические особенности запуска проекта, посчитаны финансовые показатели каждого этапа: от запуска проекта до его последующей реализации. В бизнес-плане представлен производственный процесс мукомольного завода, описана организационная структура предприятия, а также представлены данные по состоянию рынка мукомольной промышленности. Информация, представленная в бизнес-плане, была получена из открытых источников, баз данных и собственного информационного архива, а также обработана и проанализирована специалистами компании «Маркет Аналитика» при помощи различных маркетинговых инструментов.

    Выдержки из исследования

    Мукомольно-крупяная промышленность - одна из крупнейших и наиболее старых отраслей пищевой промышленности, перерабатывающая зерно. Её продукция состоит из муки (продовольственной и фуражной) и крупы. В текущем сезоне, по данным Минсельхоза, потребление зерна в России составит 77 млн. тонн.

    К перспективам развития мукомольного завода можно отнести расширение производства. Также существует возможность открытие собственной пекарни. Кроме того, возможно создание собственной торговой сети, включающей фирменные магазины и мелкооптовые базы на территории Рязанской области и других областей.

    Наиболее эффективна закупка зерна в июне, июле и августе. Имеющийся в регионе круг поставщиков в состоянии обеспечить поставку зерна в объемах, достаточных для бесперебойной работы предприятия в течение года.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    Суть проекта
    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Расчетные сроки проекта
    Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции
    Стоимость проекта
    Источники финансирования проекта
    Выгоды проекта
    Ключевые экономические показатели эффективности проекта
     2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
    Функциональное назначение продукции
    Мука пшеничная
    Мука ржаная
    Обойная мука
    Виды продукции
    Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования
    Возможности для дальнейшего развития продукции
    3. АНАЛИЗ РЫНКА
    Анализ положения в отрасли
    Текущая ситуация в отрасли
    Факторы, влияющие на отрасль
    Тенденции развития отрасли
    Общие данные о рынке
    Объем и ёмкость рынка
    Ценообразование на рынке
    Конечные потребители
    Конкурентный анализ
    Описание и анализ потенциальных конкурентов
    Выбор и обоснование уникального достоинства продукции
    4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    Уникальное достоинство продукта, позиционирование
    Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
    Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции
    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
    5. ПЛАН СБЫТА
    Цены на конкретные позиции продукции
    Организация сбыта, каналы сбыта
    План продаж на весь расчетный период (в соответствии с выбранными базовыми параметрами бизнеса)
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
    Описание производственного процесса
    6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
    Выбор и обоснование типа предприятия
    7. Организационно-управленческая структура
    Организационная структура предприятия
    Затраты на оплату труда
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    Основные формы финансовых отчетов
    Показатели эффективности проекта
    9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Нормативная база

     

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Динамика производства зерна за период 2007-2009 гг., млн. тонн
    Диаграмма 2. Изменение структуры российского производства зерновых культур 2008-2009 гг., в % от объема производства
    Диаграмма 3. Динамика потребления зерна в России, млн. тонн
    Диаграмма 4. Динамика российского рынка зерна в денежном выражении, млрд. рублей
    Диаграмма 5. Объемы производства пшеничной и пшенично-ржаной муки в России в 2005-2009 году, тыс. тонн
    Диаграмма 6. Динамика цен производителей пшеничной муки в 2010 году (по данным ЦРИ АПК РФ), руб./тонна
    Диаграмма 7. Динамика потребительских цен на пшеничную муку в 2009-2010 гг. (по данным Госкомстата РФ), руб./кг

    Таблица 1. Показатели по ГОСТ 26574-85
    Таблица 2. Производство муки и хлебопродуктов на её основе, тыс тонн
    Таблица 3. Потребление муки и крупы
    Таблица 4. Динамика валового сбора зерновых культур за период 2007 - 2009 гг., тыс. тонн
    таблица 5. Факторы, влияющие на отрасль
    Таблица 6. Оптовые цены на продукцию мукомольного завода
    Таблица 7. Постоянные расходы
    Таблица 8. Затраты на оплату труда
    Таблица 9. План прибылей и убытков
    таблица 10. План движения денежных средств

    Схема 1. Процесс товародвижения
    Схема 2. Организационная структура предприятия

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН. 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН. 4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота 4.2. Выбор породы. 4.3. Состав и характеристика оборудования. 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН. 5.1. Календарный план работ. 5.2. Налоговые платежи. 5.3. Расчет выручки. 5.4. Затраты подготовительного периода. 5.5. Затраты основного периода. 5.6. Финансирование. 5.7. Отчет о прибылях и убытках. 5.8. Отчет о движении денежных средств. 5.9. График окупаемости проекта. 5.10. Основные показатели эффективности проекта. 6. ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА 7. РИСКИ КОМПАНИИ. 7.1. Анализ чувствительности. 7.2. Описание возможных рисков проекта, их характеристика
  • Бизнес-план производства и розлива воды - 2014 (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Регистрация компании 2.2. Разрешение на строительство 2.2.1. Исходно-разрешительная документация 2.2.2. Акт разрешенного использования участка территории 2.2.3. Проектно-сметная документация на строительство 2.2.4. Разрешение на строительство 2.2.5. Ордер на производство всех видов строительных работ 2.3. Лицензирование скважины 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Продукция проекта 3.2. Производственная схема 3.2.1. Общая схема производства 3.2.2. Водоподготовка Системы фильтрации Фильтрация воды Умягчение воды 3.2.3. Производство ПЭТ-тары 3.2.4. Розлив минеральной воды 3.3. Строительные особенности проекта 3.4. Оборудование проекта 3.4.1. Основное производственное оборудование 3.4.2. Смета на оборудование проекта 3.4.3. Автотранспорт и погрузочно-разгрузочная техника 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 4.1. Российский рынок питьевой и минеральной воды 4.1.1. Объем и динамика рынка 4.1.2. Ценовая сегментация рынка 4.1.3. Каналы сбыта на рынке 4.1.4. Основные тенденции на рынке 4.1.5. Факторы, оказывающие влияние на рынок 4.2. Производство питьевой и минеральной воды в России 4.2.1. Объем и динамика производства 4.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам 4.2.3. Структура производства по видам 4.2.4…
  • Бизнес-план: Открытие точки быстрого питания
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой услуги: 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка предприятий быстрого обслуживания в сфере общественного питания в Москве 3.2. Основные тенденции на рынке предприятий общественного питания в г.Москве 3.3. Конкурентный анализ 3.4. Анализ спроса 3.5. Анализ существующих франшиз в сфере быстрого питания в г. Москве 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Описание технологического процесса 5.3. Описание оборудования 5.4. Расходные материалы 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эф…
  • Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
    Бизнес-план кафе-бара разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. под различные концепции заведений общепита в Москве и других городах. Кафе-бар - прибыльный бизнес, привлекающий множество клиентов. Кафе многофункционально: это место для встречи, вкусная кухня, возможность провести мероприятие. Для того чтобы сделать свое заведение популярным и получать большую прибыль, предпринимателю необходимо иметь карту построения своего бизнеса - бизнес-план. Благодаря бизнес-плану кафе в Москве, составленному экспертами, реально осуществить качественное поэтапное развитие своего бизнеса, а также добиться финансирования для развития кафе. В бизнес-плане подробно расписаны текущие и прямые затраты, стоимость среднего чека, себестоимость меню и концепция заведения. При этом к бизнес-плану прилагается разработанная по авторской методике финансовая автоматизированная модель, параметры которой можно изменять и производить необходимые расчеты для своего бизнеса. Какой бизнес кафе лучше купить Хороший вариант - купить готовое кафе. Это решает такие проблемы как поиск помещения, персонала, наработка клиентуры и.т.п. Перед покупкой готового бизнеса необходимо обратить внимание на несколько важных аспектов работы заведения:  В первую очередь, расположение. Нес…
  • Бизнес-план лыжно-биатлонного центра "Snow Chief"
    Перечень рисунков и таблиц 4 Резюме проекта 6 Раздел 1 . Описание проекта 8 1.1.Концепция проекта 8 1.2.Перспективы развития сферы профессионального спорта в России 9 1.3.Климатические особенности региона расположения лыжного центра 13 Раздел 2. Инфраструктура территории лыжно-биатлонного центра 17 2.1. Спортивные, нежилые и рекреационные объекты 17 2.1.1. Трассы для ски-кросса 17 2.1.2. Сноуборд-парк с освещением 17 2.1.3. Тюбинг-парк 18 2.1.4. Лыжные трассы 21 2.1.5. Спринтерские круги 22 2.1.6. Дом охраны 23 2.1.7. Сервис-центр с пунктом проката лыжного и горнолыжного оборудования, сноубордов 23 2.1.8. Кафе «Snow Chief» (100 посадочных мест) 25 2.1.9. Кафе «Snow Chief» – «Зимняя беседка» (40 посадочных мест) 26 2.1.10. Хоккейный корт 27 2.1.11. Мини-футбольное поле 28 2.1.12. Система искусственного оснежения 29 2.1.13. Парковочная система 31 2.1.14. Хронометраж (хронометражная система) 32 2.1.15. Стоянка на 400 авто 34 2.2. Жилые здания и номерной фонд проекта 36 2.2.1. Двухэтажная гостиница эконом-класса «Snow Chief» 36 2.2.2. Гостиничный комплекс «Snow Chief» 38 Раздел 3. Конкурентная среда проекта 41 3.1. Анализ существующей конкуренции на территории РФ 41 3.2. Республиканский лыжный комплекс им. Раисы Сметан…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



Инженерные консультации
 





 
DWG.ru