VetCAD
Подать объявление

Ищу разработчиков по каждому разделу ПП№87 Объект 7-этажный жилой дом

Иван

размещено: 02 Мая 2022
В связи с большим ростом количества проектов ищу специалистов для разработки стадий П и Р(при вашей готовности) на все разделы по постановлению 87. Проекты в Краснодарском крае: жильё, сады, школы.

Сейчас необходимо разработать один литер – это 2х секционный(секции 28*18м) 7этажный жилой дом. Объект в Краснодарском крае, сейсмика 7 баллов. Стадия П с экспертизой. Затем Р, если готовы. И есть несколько литеров в этом же комплексе. Работы много.

Есть предварительно согласованные планировки. Грубо говоря сейчас предпроектная стадия, где определяем все параметры и согласовываем с застройщиком. Тех. задание есть.
Если вы из Краснодара или края, то вообще супер. Если нет, то не страшно.
Пожелания к специалистам:
1.Разработка своего раздела стадии П или Р под ключ. Прохождение экспертизы и отработка замечаний до положительного заключения по своему разделу
2. Опыт и знание своих разделов, СП и других норм. Чтобы не приходилось в экстренном порядке из-за каких-то забытых вещей переделывать весь проект.
3. Инициативность в плане предложений по оптимизации и улучшению проектных решений
4. Скорость работы, ответственность, не пропадать. Соблюдать сроки.
5. Хороший навык владения необходимыми программами( не в 0 слое автокада и всё в одном цвете), ваши наработки в автоматизация рутинных действий. Наличие доп программ для расчетов вашего раздела тоже будут плюсом.

Отдельные пожелания к спецам раздела КР:
1.Быстрая проверка на жизнеспособность конструкций типовых этажей при проработке АР, оптимизация схемы конструктивных элементов. Расчеты на продавливание.
2.Успешное прохождение экспертизы и отработка всех замечаний
3.Опыт расчета и конструирования в сейсмических районах
4.Учет этапов возведения несущих конструкций и нагружений
5.Расчеты плитного и свайного фундаментов
6.Лицензионное ПО для расчета КЭ-модели
7.В разработке стадии Р автоматизация подсчетов спецификаций и ведомостей. Чтобы не вручную каждую позицию арматуры считали.
8. Честные расчеты, без подгонов цифр

По всем разделам нужна качественная и грамотная документация, не "залипуха" лишь бы сдать. Если сработаемся, будем сотрудничать на постоянной основе.

Я ГИП, бывший конструктор. Работаю честно, открыто и уважительно с каждым спецом. Соблюдаю все договоренности. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве основанном на порядочности и исполнительности обоих сторон. По стоимости и порядку оплаты обсуждаем лично.

От спецов хочется увидеть уровень разработки документации, портфолио, примеры работ

Написать сообщение



В поле 'Код' введите буквы, которые видите на изображении