Инженерные консультации
VetCAD

О бедной панельке ....

    7 оценок

rediska

размещено: 22 Июня 2006
П44....
О бедной панельке .... 94/bsk494_1.jpg

Другие экспонаты

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные участники
Авторизоваться
Комментарии 1-3 из 3
, 11 октября 2006 в 01:09
#1
Perezz!!

Добавлено: 23 Июн 2006 01:59

Красиво..
strol1 , 13 июня 2008 в 14:10
#2
Было меня такое же. Пришли ухари-дезигнеры и хозяину прендложили у строить такой же проем между кухней и комнатой. Ударили по рукам и ухари начали кромсать. Но ума им - занимать и занимать, поэтому начали с того, что просверлили перфоратом и буром на 24мм 64 дыры по контуру. Потом прорезами с 2х сторон болгаркой. Потом добивали кувалдой. А с верху и снизу жили 2 бабки пенсионерки. Те накатали телегу, что сосед разрушает дом, и уже панели у него падают... Пришла комиссия из администрации. Ухари увидев их в глазок дверной послали их к нехорошей матери открытым и буквальным..... Хозяина вызвали для объяснений и предписаний об восстановлении стены (как это реально возможно - я лично не представляю)...
Короче началось судебное разбирательство, я изобразил лишь проект усиления образованного проема, хотя никаким усилением это естественно не являлось. В суде представить техотдела Жилфонда стоит на одном - восстановить как было, и впредь чтоб не повадно... а заказчик принес заключения от разработчика данного здания, что данный проем не является серьезным нарушением и в общем - все тут типтоп. Судья говорит истцу - давайте мне заключение экспертизы о том что причинен ущерб конструкции здания, бо я не строитель а юрист и мне нужно авторитетное заключение. У техотдела Жилфонда конечно не нашлось 56000 на экспертизу.
И как в пословице - собака лает, а люди живут....
Розмысл , 30 апреля 2009 в 20:48
#3
Купил мужик квартиру на 1 этаже в кредит, чтобы сделать из нее аптеку. Дело спорилось, снесли пару стен. Жители сверху подали в суд. В итоге у мужика нет ни аптеки ни дохода от нее, зато надо платить проценты. Банкрот. Квартиру продать не может, поскольку еще судится.