COMPonent                        
						размещено: 18 Апреля 2013                    
 
                 
                
                                        Подборка действующих нормативных документов по проектированию предприятий спиртовой и ликероводочной промышленности.
                                         
             Перечень документов в составе подборки:
1. "Инструкция по приемке, хранению, отпуску, транспортировке и учету этилового спирта", 1986
2. ПТР 10-12292-99 «Производственный технологический регламент на производство водок и ликёро-водочных изделий»
3. ВСН 13-2002 «Инструкция по проектированию взрывопожароопасных производств спиртовых, ликероводочных и коньячных предприятий пищевой промышленности»
4. НТП 10-12976-2000 «Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности»
5. НТП 10-12977-2000 «Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности» 
6. «Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции» Раздел IV Коньяки (1998)
7. СН 10-12446-99 «Сборник нормативов для спиртовых и ликеро-водочных заводов»
8. ГОСТ Р 51145-2009 «Дистилляты коньячные. Технические условия»
9. ГОСТ Р 51618-2009 «Российский коньяк. Общие технические условия»
10. ГОСТ Р 52192-2003 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия»
11. ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия»
12. ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
13. ПОТ Р-011-2003 «Правила по охране труда при производстве спирта, водки, коньяка, пива и соков» 
14. СанПиН 2.3.4.704-98 "Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий"
Все файлы в формате pdf. Качество хорошее.
				                
                
                    
                        
							                             
                            10.22                                МБ
                            
                            СКАЧАТЬ
                        
 
                     
                 
             
         
    
Комментарии
Авторизоваться