penoplex
VetCAD

ВлГУ_2014_ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ РАСЧЁТНЫХ КОМПЛЕКСОВ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ ЗДАНИЙ

    0 оценок

oooleg5

размещено: 18 Ноября 2015
обновлено: 18 Ноября 2015
Пособие от «Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых» Автор: В.А. РЕПИН.
Одной из важнейших проблем, стоящих перед государством в настоящее время, является неэффективное использование энергии в России, а также его негативное влияние на экономику и экологию страны. В настоящее время объем неэффективного использования энергии в России равен годовому потреблению первичной энергии во Франции. Для реализации потенциала повышения энергоэффективности необходимы инвестиции частных и государственных организаций, а также домохозяйств в размере около 320 млрд. долл. США. На уровне национальной экономики капиталовложения в энергоэффективность могут окупиться за два-три года. Россия может сэкономить 45% своего полного потребления первичной энергии. Реализовав потенциал повышения энергоэффективности, Россия сможет сэкономить: около 250 млрд. куб. м природ-
ного газа, около 350 млрд. кВт/ч электроэнергии, 90 млн. т угля, 45 млн. т сырой нефти и ее эквивалента в виде переработанных нефтепродуктов.
Правительством нашей страны намечен план действий для сокращения энергоемкости российской экономики вдвое к 2020 году. Эти шаги отражены в соответствующих законодательных документах.
ВлГУ_2014_ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ РАСЧЁТНЫХ КОМПЛЕКСОВ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ ЗДАНИЙ1

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные участники
Авторизоваться
Комментарии 1-2 из 2
DesignerOPM , 19 ноября 2015 в 15:49
#1
Спасибо!
goolybad , 17 декабря 2015 в 04:59
#2
Благодарствую
zip

8.99 МБ