ФОТОТЕХ
VetCAD

Рекомендации по технологическим схемам и параметрам обогащения крупного и мелкого угля в магнетитовых суспензиях

    0 оценок

gomer8

размещено: 16 Декабря 2016
обновлено: 16 Декабря 2016
"Рекомендации..." разработаны на основе обобщения последних данных по технологии, оборудованию, параметрам, автоматизации, пуску, наладке и эксплуатации процесса на действующих предприятиях.
В работе приведены данные по характеристике магнетитовых утяжелителей, применяемых на фабриках Минуглепрома СССР, а также сформулированы требования к их пригодности. Технологические схемы охватывают подготовку угля, собственно обогащение обработку продуктов обогащения, регенерацию суспензии, приводятся характеристики основного и вспомогательного оборудования, применяемого в цикле тяжелосредного обогащения крупного и мелкого угля, основные параметры для расчёта технологических схем. Специальные разделы посвящены современным отечественным средствам автоматизации, а также пуску, наладке и эксплуатации тяжелосредных комплексов.
"Рекомендации..." предназначены для специалистов-обогатителей работающих на предприятиях по обогащению углей в минеральных суспензиях, в научно-исследовательских к проектно-конструкторских организациях
Рекомендации по технологическим схемам и параметрам обогащения крупного и мелкого угля в магнетитовых суспензиях1
djvu

3.95 МБ

СКАЧАТЬ
Инженерные консультации