VetCAD

Курсовой проект №1 по ЖБК

    0 оценок

Mauriat

размещено: 16 Сентября 2010
обновлено: 16 Сентября 2010
КП №1 "Проектирование несущих конструкций многоэтажного каркасного здания":
- сборные конструкции: плита, ригель, колонна, фундамент
- монолитное ребристое перекрытие (только плита)
1. Записка (54 стр.)
2. Графическая часть(3 листа) (кроме монолита)

Курсовая работа практически полностью набранная и начерченная мною.
Защищена на хор, но ошибок быть не должно. Последний лист делался быстро

Порядок использования - индивидуальный)

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные участники
Авторизоваться
Комментарии 1-6 из 6
Sprint , 17 сентября 2010 в 22:47
#1
Вот халява у студентов наступила, ручками надо все оформлять
студент строяка , 13 июня 2011 в 10:37
#2
Честно говоря мне много не понятно в вашем пректе.НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЫ ВЗЯЛИ ТАКОЙ ПОПЕРЕЧНЫЙ ШАГ КАК В МОНОЛИТЕ ТАК И В СБОРНОМ ВАРИАНТЕ!!!!!ГДЕ ЖЕ ПО ВАШЕМУ ИЗГОТАВЛИВАЮТ СБОРНУЮ ЖБ ПЛИТУ ШИРИНОЙ С ТОЧНОСТЬЮ ДО МИЛЛИМЕТРА!!ВЫ БЫ ЕЩЕ ДО СОТЫХ ДОЛЕЙ МИЛЛИМЕТРА РАЗБИЛИ ПРОЛЕТ!!ШИРИНА СБОРНЫХ ЖБ ПЛИТ ДОЛЖНА БЫТЬ КРАТНА 300!А У ВАС ОНА КРАТНА 1 ММ.-КАК В МОНОЛИТЕ,ТАК И В СБОРКЕ!ДА И САМ ПРОЕКТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЦЕЛИКОМ СКОПИРОВАННУЮ МЕТОДИЧКУ ПО ЖБК ИЗ МИСИ,В КОТОРОЙ ВСЕ УПРОЩЕНО ДО БЕЗОБРАЗИЯ(НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ СП НИ СНИП-В ЧАСТНОСТИ РАСЧЕТ ПЛИТЫ ПО НАКЛОННЫМ СЕЧЕНИЯМ).НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ В МГСУ СДАТЬ НА 4.ПЛОТНИКОВ НАПРИМЕР ЗА ТАКУЮ ХАЛТУРУ И 3 НЕ ПОСТАВИЛ БЫ!!!!
Mauriatta , 14 июня 2011 в 13:05
#3
Потому что это курсовой проект.
Шаг - не помню. Разбила-утвердили. Предложите другой я попробую что-нибудь уяснить, помню что размеры "неудобные". В монолите просто чистые размеры кратные 10 мм.
Скопированная методичка - абсолютно правда и я потратила на это большую часть времени и это бессмыслено, поэтому и выложила, возможно теперь у студентов будет больше времени посмотреть в СНиП или СП и соотнести(сейчас возможно сама методичка уже в сети))) Хотя я тоже заглядывала и особых различий не помню. Больше даже сверялась с лекциями и здесь больше основы, нежели тонкости. За наклонные сечения не отвечу, не знаю
Это же пример курсовой.
Те кто учится у Плотникова - спецкурс по ЖБК конечно должны брезговать курсовыми студентов с других кафедр.
студент строяка , 04 июля 2011 в 02:00
#4
Простите,может я что-то лишнее написал по поводу вашего курсача,вообще это не имеет никакого значения,ведь я не препод,а курсач у вас уже сдан!Просто я видел ваши работы по ТВЗ И ТСП,так они действительно классные,редко кто из студентов нашего вуза в курсаче по ТВЗ берет например тоннельную опалубку,в основном делают все тупо по шаблону,копируя друг у друга или сдают вообще чужие проекты(получают кстати часто за это 4 или даже 5!)Но вам,как человеку,который разбирается в ТВЗиС,все же известно,что в монолите нельзя возвести конструкцию с точностью до 1мм!Такая точность характерна вовсе не для строительства,а для машиностроения.И НЕ Я БРЕЗГУЮ ВАШИМИ КУРСОВЫМИ,Я БРЕЗГУЮ МЕТОДИЧЕСКИМИ УКАЗАНИЯМИ,В КОТОРЫХ НЕТ НИ ОБЪЯСНЕНИЙ,НИ ССЫЛОК НА ДАННЫЕ ТАМ РАСЧЕТЫ-ОТКУДА ВСЕ ЭТО ВЗЯЛОСЬ-НЕ ОБЪЯСНЕНО,ДА ЕЩЕ И ОШИБОК КУЧА!!!
Mauriat , 05 июля 2011 в 21:25
#5
=) Ну это не ко мне. Методички только-только новые стали делать и каждый год отшлифовываются. Ошибки по мелочам больше да и надо чтобы нормы устаканились. Кому надо будет в нормы смотреть, а кому нет...так какая разница?
ralikateedula , 18 сентября 2012 в 02:58
#6
http://finans-book.com/foreks/foreks-kak-poluchit-pribyl-s-pamm-scheta.html - Форекс. Как получить прибыль с ПАММ счета
zip

1.91 МБ

СКАЧАТЬ