Рассылка
"Новости проекта"











Новая версия Bricscad V11 Platinum

09.03.2011
Компания Sabit - эксклюзивный дистрибьютор Bricsys в Российской Федерации, сообщает о выходе русской версии Bricscad Platinum!

В новой версии Bricscad Platinum у проектировщиков, наконец-то, появилась возможность использовать мощные трехмерные параметрические возможности, интегрированные в уже знакомый пользовательский интерфейс. Ядро ACIS встроено в Bricscad Pro и Platinum и быстро выполняет операции твердотельного моделирования и точного удаления невидимых линий.

Bricscad V11 Platinum добавляет в Bricscad шесть новых инструментов. Такие объекты, как параллелепипед, цилиндр, конус, сфера, тор и клин доступны вместе с операциями выдавливание, вращение и развертка. Комбинируя это с помощью булевых операций - объединение, вычитание, пересечение - пользователь может создать комплекс сложных твердотельных форм.
Среда "X-Solids" Bricscad Platinum предоставляет историю создания твердых тел, что дает возможность параметрического редактирования их в любое время. Даже после объединения объектов их легко можно редактировать, перемещать, удалять. Изменения могут быть отменены пошагово либо все вместе.
Пользователи Bricscad Platinum могут создавать двумерный объект из одного или нескольких твердых тел с помощью инструмента "Быстрое черчение". Инструмент "Быстрое черчение" автоматически создает и размещает двумерные объекты для быстрого создания проекций и деталировочных чертежей.

Версия Platinum также содержит библиотеку стандартных металлических изделий. Различные параметрические объекты - гайки, болты, винты, штифты и многое другое создаются и изменяются за считанные секунды.

В связи с большим интересом к новой версии компания Sabit предлагает приобрести Bricscad V11 Platinum со скидкой 15%!
Акция действительна только до конца апреля 2011 года.

Загрузить и узнать более подробную информацию о версии Platinum Вы можете на нашем сайте http://www.sabitsoft.ru/content/bricscad-platinum

Другие новости

Все новости Bricsys Россия >>>
Размещение рекламы