ФОТОТЕХ

Рассылка
"Новости проекта"











Обновление ПроектВиК2011 от 01.08.2012г

21.08.2012
•Технология ЦМС
В основе ПроектВиК2011 лежит уникальная технология построения цифровой модели сетей (ЦМС).

•Многопользовательский режим работы
Над одним проектом, как правило, трудятся несколько человек. ПроектВиК2011 это платформа для совместной работы над проектом. В ходе выполнения проекта команда может пользоваться всеми преимуществами технологии ЦМС, работая с одной и той же моделью. Таким образом, обеспечиваются условия для взаимного контроля коллизий, повышается точность и сокращается срок выпуска проектной документации.

•Надземная прокладка
ПроектВиК2011 позволит осуществлять надземную прокладку трубопровода. На профиле есть возможность отображение несущих конструкций.

•Конструктор изделий и разрезы
Добавлен компонент «Конструктор изделий». Компонент позволяет рисовать различные изделия по данным из каталога изделий. С помощью конструктора можно быстро создавать деталировки колодцев, узлов, и наносить необходимые изделия на чертеж схемы. Функция компоновки позволяет быстро подбирать подходящие для соединения изделия и наносит их на чертеж.

•Шаблоны и настройка подвала
Усовершенствована настройка элементов подвала. В шаблонах с помощью пользовательского интерфейса можно настроить не только графические свойства, но и все возможные данные, которые программа выводит в подвал.

•Новые команды создания ЦМР
ПроектВиК2011 содержит команды создания ЦМР по тексту, по блокам и по полилиниям, и эти команды позволяет создать ЦМР из любых обозначений точек рельефа на генплане.

•Динамическое определение отметок
Если на чертеже плана задана поверхность земли в виде ЦМР, то можно воспользоваться динамическим определением отметок. При динамическом определении отметок, программа не будет создавать блоки отметок, и наносить их на сеть, отметки земли будут автоматически определены по ЦМР во время создания профиля. Как и раньше, отметки можно задавать в виде блоков и использовать новую более упрощённую команду определения отметок. Динамическое определение отметок можно включить в настройках программы.

•Динамическое обновление объектов сети на плане
При создании сети на плане и ее редактировании часто возникали проблемы с привязкой объектов к сети. Функции динамического обновления объектов сети и динамического сбора отметок по ЦМР, позволят, больше не беспокоится об объектной привязке.

•Каталог изделий
Обновлены и расширены каталоги изделий для работы новых компонентов программы. В каталог труб добавленные изделия по ГОСТ 30732-2006, ГОСТ 31416-2009, КОРСИС, ТУ 2248-006-73011750-2009 (трубы из полиэтилена), ТУ 2248-015-73011750-2011 (трубы из полиэтилена с тепловой изоляцией из пенополиуретана).

•Открытие большого чертежа
Обновление ПроектВиК2011 позволяет увеличить скорость загрузки чертежа за счет уменьшения обращений программы к чертежу. После установки обновления чертежи, где содержаться больше ЦМР, много профилей и т. д. будут открываться быстрее.

•Система автоматизированной обработки заявок
С февраля 2012 в работу службы технической поддержки включена система автоматизированной обработки заявок. Теперь мы регистрируем каждое Ваше обращение, независимо от его формы (электронная почта, Skype или телефон) в базе данных. В любой момент Вы можете узнать статус своей заявки.

Вход в систему автоматизированной системы обработки заявок. Для получения логина и пароля обращайтесь в службу тех. поддержки.

•Поддержка AutoCAD 2013
Новая версия ПроектВиК2011 работает под AutoCAD 2008/2009/2010/2011/2012 и 2013, и может устанавливаться на 32-х и 64-х разрядные операционные системы Windows XP, Windows Vista и Windows 7.

http://www.uniservice-europe.co.uk/rus/vik2011/tutorial/update/update_08-2012.pdf

Другие новости

Все новости ООО "Юнисервис" >>>
Размещение рекламы