ФОТОТЕХ

Рассылка
"Новости проекта"









Компания SDI Solution представляет Систему трудового нормирования

17.09.2012
Система трудового нормирования (СТН) позволяет нормировать трудовые затраты производства изделий на основе общемашиностроительных укрупненных и других норм времени. Нормирование осуществляется в диалоговом режиме, который позволяет отображать, редактировать и выбирать табличные нормы времени на выполнение различных технологических операций с учетом поправочных коэффициентов. Рассчитанные нормы присваиваются технологическим операциям, которые вместе с составом изделия и технологическими процессами попадают в конструкторско-технологическую спецификацию. На основе этой информации определяется загрузка оборудования, рассчитывается заработная плата, общая трудоемкость и себестоимость изготовления изделия в целом.

СТН содержит большой объем нормировочных справочников по различным видам работ из открытых источников, изданных в разное время различными министерствами, ведомствами и НИИ. В базовой поставке СТН занесены нормативы по следующим видам работ:
• Разметочные и заготовительные работы по металлоконструкциям.
• Механообработка: работы, выполняемые на токарно-винторезных, карусельных, токарно-револьверных, координатно-расточных, фрезерных, шлифовальных, отделочно-расточных, сверлильных, строгальных, долбежных, горизонтально-расточных, зубообрабатывающих, расточных, гравировальных, станках, а также станках с числовым программным управлением (ЧПУ).
• Сборка, сварка, обработка давлением, термообработка.
• Гальванопокрытия, изготовление изделий из пластмасс.
• Консервация, упаковка, ремонтные работы, транспортировка грузов и др.

Дополнительная информация на сайте компании:
www.sdi-solution.ru

Другие новости

Все новости SDI Solution >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы