Рассылка
"Новости проекта"











Проверку временем прошла: программа «АЛТИУС – Управление строительством» 11 лет на рынке

17.07.2017
Система автоматизации управления строительным предприятием от московской компании «АЛТИУС СОФТ» разменяла второй десяток, показав не словом, а делом свою конкурентоспособность и пользу для строительного бизнеса России и СНГ.

В июне 2017 года программе «АЛТИУС – Управление строительством» исполнилось 11 лет. Система автоматизации управления строительным предприятием от московской компании «АЛТИУС СОФТ» разменяла второй десяток, показав не словом, а делом свою конкурентоспособность и пользу для строительного бизнеса России и СНГ.

Далёкий 2006 год

Напомним, что первая версия системы «АЛТИУС – Управление строительством» вышла в продажу ещё в 2006 году, когда как такового рынка управленческих систем в строительстве ещё не было. Изначально программа представляла собой довольно лаконичный, но рабочий программный продукт, который прекрасно справлялся с учётом договоров, формированием календарных и ресурсных планов. По мере роста интереса к решениям для бизнеса, программа активно развивалась. Если бы можно было взглянуть на текущую, десятую версию программы глазами человека 2006 года, то она бы воспринялась как нечто космическое, из далёкого будущего.

Программа внедряет себя сама

На сегодняшний день программа «АЛТИУС – Управление строительством» имеет не только усовершенствованный функционал, связанный с планированием, учётом и контролем в строительстве, но и отличается продуманным графическим интерфейсом. Она как бы ведёт пользователя за собой по продуманному и логичному сценарию, обеспечивая эффект некоего самовнедрения.

Мнение специалистов строительных компаний

Вот, лишь некоторые отзывы представителей строительных компаний о программе «АЛТИУС – Управление строительством».

Пашинова Е.Ю., первый заместитель генерального директора ООО «СМУЭР»: «Программа «АЛТИУС – Управление строительством» зарекомендовала себя как рабочий и удачный инструмент для ведения управленческого учёта и документооборота в строительстве. На сегодняшний день ООО «СМУЭР» ведет работу с несколькими модулями программного комплекса, такими как «СтройЗаказчик», «СтройПодрядчик», «СтройФинансист», «СтройЛогистик» и «СтройБюджет». В будущем запланировано освоение других модулей программного комплекса, использование новых версий программы и максимальная автоматизация деятельности компании»

Менг Ольга Николаевна, финансовый директор компании «Монтос-Дом»: «Вообще, я могу сказать, что программа «АЛТИУС – Управление строительством» — не просто полезный инструмент для ведения управленческого учёта и документооборота в строительстве, но и очень познавательная вещь. Чем больше её изучаешь и знакомишься с ней – тем интереснее становится».

Порман Алексей Владимирович, специалист сметно-договорного отдела ЗАО «Энергосеть-XXV»: «В графическом представлении все более наглядно, чем по цифрам глазами бегать. Также выдавать задания сотрудникам и контролировать их выполнение очень удобно», — дополнил он. Кстати, последнее высказывание очень своевременно. Ведь в новую версию программы «АЛТИУС — Управление строительством» был добавлен новый модуль контроля исполнительской дисциплины».

Компания «АЛТИУС СОФТ» продолжает развитие программы «АЛТИУС – Управление строительством» и благодарит всех клиентов, партнёров и коллег за отзывы, пожелания и совместный интеллектуальный труд. 


Другие новости

Все новости АЛТИУС СОФТ >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы