Рассылка
"Новости проекта"











КОМПАС-Строитель v17: новый облик, новые возможности

05.12.2017

    АСКОН представляет обновленную систему КОМПАС-Строитель v17. Теперь, вслед за всей линейкой КОМПАС, и этот специализированный инструмент для создания рабочей документации согласно стандартам СПДС предлагает пользователям кардинально измененный интерфейс, новую логику работы и более свободный импорт и экспорт документов.

Интерфейс КОМПАС-Строитель v17 рассчитан на комфортную работу инженеров, проектировщиков, конструкторов и архитекторов даже в многочасовом режиме — запас контрастности позволяет работать, не напрягая зрение, при любом освещении. Новый облик системы учитывает также специфику современных широкоформатных мониторов и даже смысловую нагрузку цветов: теперь пользователи могут выбирать цветовые схемы в темной и светлой вариациях.

Стартовая страница КОМПАС-Строитель дает пользователям полезные советы по работе в системе.

         

Стартовая страница КОМПАС-Строитель v17

Удобству инженеров способствует и набор команд для выполнения определенной задачи, объединенных в инструментальные панели, между которыми можно быстро переключаться.

  

 Инструментальные панели

Существенно увеличилась производительность системы при работе с насыщенными чертежами: перестраивается только видимая область чертежа, все остальное остается за кадром.

Строительные приложения, входящие в состав системы, не остались в стороне от реформ — их команды были переработаны с учетом новых принципов работы. А в приложении Архитектура: АС/АР появилась возможность автоматического создания и отображения нескольких экспликаций в одном чертеже, например, для разных этажей. Ранее перечень помещений можно было получить в виде отчета.

Создание экспликации на чертеже

Посмотреть видеоролик  «Оформление документации в КОМПАС-Строитель v17»

Выбирай проверенный инструмент в новом качестве!

Скачать бесплатную пробную версию КОМПАС-Строитель v17

 


Другие новости

Все новости АСКОН >>>
Размещение баннера от 5600 руб./мес.
Размещение рекламы