Деформационные швы

Рассылка
"Новости проекта"











ИГРИСТОЕ С ПЕНЕТРОНОМ

27.12.2017
Бутылочка «Абрау-Дюрсо» украсит любой новогодний стол. Но мало кто знает, что каждая такая бутылка выдерживается в подземных галереях. А для их ремонта используют продукцию холдинга «Пенетрон-Россия».

Производство игристых вин под маркой «Абрау-Дюрсо» наладил еще князь Голицын. С тех пор местное шампанское делают по классической рецептуре, с вторичным брожением в бутылках, которые занимают бесконечные подземные галереи, расположенные прямо под одноименным поселком.

Естественно, эти галереи периодически ремонтируют, предотвращая, прежде всего, фильтрацию воды. Так, для герметизации одного из наиболее проблемных тоннелей завода «Абрау-Дюрсо» применили инъекционные материалы, разработанные холдингом «Пенетрон-Россия». Восстановительный ремонт здесь провели специалисты компании «ЮгСтройГидроизоляция», которая уже много лет с успехом применяет Пенетрон и другие материалы для защиты строительных конструкций Краснодарского края.

Отметим, что Пенетрон также использовался при ремонте галерей винзавода «Саук-Дере» и строительстве нового винзавода в Геленджике.


Другие новости

Все новости ЗАО "Группа компаний "Пенетрон-Россия" >>>
Размещение рекламы