Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU

Рассылка
"Новости проекта"











Демоверсия ПК ЛИРА-САПР 2018

19.07.2018
Приглашаем всех интересующихся новинками программ для расчета и проектирования строительных конструкций ознакомиться с такими новыми возможностями 2018 версии ПК ЛИРА-САПР как САПФИР-Генератор, технология заданного армирования, нелинейный конструктор сечений и т.д.

САПФИР-Генератор

В демоверсию входит версия для изучения ПК САПФИР, позволяющая работать с полным функционалом, в т.ч. создавать и сохранять модели совместимые с версией для учебного процесса Academic SET. В демоверсию входит новая система автоматизации моделирования "САПФИР-Генератор".

Конструктор сечений

Вы можете ознакомиться с работой системы "Конструктор сечений универсальный". Работает расчет в нелинейной постановке. Из за общего ограничения в 1000 элементов при расчете больших сечений нужно будет увеличить шаг триангуляции (по умолчанию 10 мм)

Технология заданного армирования

Технология заданного армирования (ТЗА) позволяет использовать заданную реальную расстановку арматуры как для расчетов физической, геометрической и инженерной нелинейности, так и для проверки несущей способности сечений стержневых и пластинчатых элементов

 


Другие новости

Все новости ООО «Лира сервис» >>>
Размещение рекламы