penoplex

Рассылка
"Новости проекта"











Построение металлокаркаса здания с помощью программы СПДС Металлоконструкции

22.04.2019
В современных планировках важное значение имеет внутренний простор помещения. Чтобы расширить пространство, добавить ему объема, проектировщики используют металлические каркасы. Свои идеи они создают и разрабатывают в специализированном программном обеспечении – СПДС Металлоконструкции. Рассмотрим на примере, как построить в программе металлокаркас здания. СПДС Металлоконструкции устанавливается на такие платформы, как AutoCAD и nanoCAD.

Одной из основных задач современного проектирования является поиск новых планировочных решений зданий с максимальным внутренним простором. Не сложно догадаться, что именно проектирование здания из металлического каркаса дает возможность для реализации этой идеи. Поэтому, металлические каркасы зданий — это не только актуальная тема для проектировщика, но и прогрессивное решение при проектировании и строительстве любых объектов.

Но как реализовать идею и превратить ее в готовый проект? С этим нам поможет справиться специализированное программное обеспечение СПДС Металлоконструкции. Это вертикальное приложение, которое устанавливается на такие платформы как AutoCAD и nanoCAD (СПДС Металлоконструкции и nanoCAD СПДС Металлоконструкции). СПДС Металлоконструкции - это универсальная программа, которая создана для разработки двухмерных чертежей металлических конструкций марок КМ и АС.

Прочитать статью полностью вы можете на сайте продукта СПДС Металлоконструкции


Другие новости

Все новости ООО "Магма-Компьютер" >>>
Размещение рекламы