Рассылка
"Новости проекта"











Готовое решение для проектного отдела стальных конструкций.

09.07.2019
Повышение эффективности, выход на европейский рынок.

Подробнее на SAPR-ART.BY

Шаги к действию:

1. Изучить Еврокод EN

Еврокоды (Eurocodes, EN) — комплект гармонизированных европейских стандартов для расчета несущих конструкций. Знание Еврокодa позволяет проектировщикам эффективно оказывать свои услуги в любой из стран Евросоюза. Автор курса — кандидат технических наук Надольский Виталий Валерьевич.

2. Пройти видеокурс по Dlubal RFEM

Dlubal RFEM - программа для расчета конструкций методом конечных элементов, которая, благодаря современным технологиям, позволяет рассчитывать здания и сооружения любой сложности. Используется боллее чем 6 000 компаниями, 25000 инженерами в 71 стране мира. Содержит в себе модуль для расчета и подбора сечений по СП 16.13330, а также имеет сертификацию в РФ.

3. Пройти видеокурс по Tekla Struсtures

Tekla Structures - программа премиум-класса для информационного моделирования зданий (BIM). Содержит в себе функционал для создания детализованной трехмерной модели (LOD 400+) с последующим автоматическим созданием чертежей и файлов для станков с ЧПУ. 

4. Использовать приложения SaprApps

SaprApps - платформа приложений для Tekla Structures. Включает набор бесплатных функций и платные приложения для автоматизации проектирования. Использование этих инструментов существенно повышает эффективность как отдельного инженера, так и конструкторского отдела в целом.

Подписывайтесь на YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCXQmHUNjAo6Aw4mXRkgYaHg

Будем повышать профессиональный уровень вместе!

 


Другие новости

Все новости SAPR-ART.BY >>>
Размещение рекламы