Vetcad

Рассылка
"Новости проекта"











Пенетрон в Мехико: долговечная гидроизоляция для "Пустыни Львов"

09.12.2020
Гидроизоляцию Пенетрон применили при возведении комплекса жилых апартаментов Desierto de los Leones (Пустыня Львов) в столице Мексики

В конце 2020 года в южной части столицы Мексики выросли три новые высотки – комплекс жилых апартаментов Desierto de los Leones (Пустыня Львов).

Сегодня Мехико является крупнейшей столицей Латинской Америки и самым большим и густонаселенным испаноязычным городом. В нем проживает пятая часть всего населения Мексики.

Новый жилой комплекс расположился рядом с одноименным старейшим Национальным парком Desierto de los Leones – одной из главных зеленых зон Мехико площадью 1867 гектаров.
Для сохранения флоры и фауны уникального парка осуществляется ряд программ. Например, в зонах, где деревья погибли из-за пожаров или нашествий насекомых-вредителей, ведется лесовосстановление. Животные в парке тоже находятся под защитой, а его территория патрулируется лесничими.

Застройщики при возведении апартаментов Desierto de los Leones руководствовались зелеными стандартами строительства.
В частности, для защиты бетонных резервуаров с питьевой водой от воздействия грунтовых вод, была применена добавка в бетон "Пенетрон Адмикс", которая, как известно, абсолютно безопасна для окружающей среды.

"В очередной раз Пенетрон обеспечил объект заказчика надежной и долговечной гидроизоляционной защитой", – прокомментировал завершение проекта представитель компании "Penetron Mexico".


Другие новости

Все новости ЗАО "Группа компаний "Пенетрон-Россия" >>>
Размещение рекламы