Vetcad

Рассылка
"Новости проекта"











Пенетрон на защите "Пеликана"

23.12.2020
Популярный архангельский клуб "Пеликан"нуждался в серьезном восстановлении. Своим вторым рождением он во многом обязан Пенетрону.

Архангельский клуб «Пеликан», пришвартованный к причалу Красной Пристани на набережной Северной Двины, популярное место отдыха молодежи.
Построенный на дебаркадере, клуб во время шторма в августе 2018 года, получил повреждение и возникла потребность в серьезном восстановлении. Своим вторым рождением он во многом обязан Пенетрону.

Рассказывает Антон Маркин, заместитель директора компании СБТ, дилера ГК "Пенетрон-Россия" в Архангельской области:
– К нам обратился собственник, так как мы ранее уже проводили гидроизоляционные работы на данном дебаркадере, и результат, как говорится, был налицо. На этот раз предстояло восстановление стенки и днища шлюза, пострадавшего во время шторма. Кроме того, требовалось общее обследование всей железобетонной части с дальнейшим ремонтом и гидроизоляцией.

После осмотра дебаркадера с привлечением водолазов было принято решение отбуксировать его для ремонта в док судоремонтного предприятия "Красная Кузня".
В итоге восстановлены и гидроизолированы стенки и днище шлюза, вводы коммуникаций, угловые конструкции и вся железобетонная часть дебаркадера.
В ходе работ были использованы материалы: "Пенетрон", "Пенекрит", "Пенебар", а также Скрепы: М500, М600, М700.


Другие новости

Все новости ЗАО "Группа компаний "Пенетрон-Россия" >>>
Размещение рекламы