Рассылка
"Новости проекта"











Пенетрон для Nitori – "японской IKEA"

11.02.2021
Компания увеличивает производственные площади во Вьетнаме, доверив вопросы гидроизоляции Пенетрону

Японская компания Nitori – крупнейший производитель мебели и товаров для дома, а также международная сеть розничной торговли. Продукция фирмы реализуется более чем в 600 магазинах в Японии, Тайване, США и Китае.

Славится Nitori своими скрупулезными испытаниями производимых товаров. По словам руководства, столь смелых экспериментов в очень жестких условиях не проводит больше никто в этой отрасли.

В 2017 году во вьетнамском Вунгтау компания открыла фабрику по производству тканей. Продукция оказалась весьма востребованной, и не так давно было принято решение о расширении производственных площадей.

Вопросы гидроизоляции подрядчик доверил компании "Penetron Vietnam", так как ранее при строительстве фабрики уже применялись материалы системы Пенетрон, и за прошедшие годы они зарекомендовали себя наилучшим образом.

Вот и на этот раз была выбрана проникающая гидроизоляция "Пенетрон", чтобы надежно и эффективно сдерживать высокий уровень грунтовых вод и противостоять агрессивной химической среде сточных вод.

Напомним, что "Пенетрон" позволяет прочно блокировать фильтрацию воды через поры и микротрещины бетона и надежно защищает конструкции от воды и агрессивных стоков.


Другие новости

Все новости ЗАО "Группа компаний "Пенетрон-Россия" >>>
Размещение рекламы