Рассылка
"Новости проекта"











Пенетрон в "Волшебном городе"

29.10.2021
Материалы системы Пенетрон применили при строительстве комплекса-гиганта в Майами.

Во всем мире Майами известен как "Волшебный город" (Magic City), а его район Винвуд стал одной из крупнейших в мире площадок художественных инсталляций под открытым небом. Здесь находится множество музеев, галерей и арт-студий.

В подобную атмосферу творчества и креатива как нельзя лучше вписался отрытый на днях многофункциональный комплекс "Strata Wynwood Development", возведенный с недюжинной архитектурной фантазией и размахом.

Стоимость проекта оценивается в 71 миллион долларов. Новый комплекс включает в себя 2 455 м2 торговых и офисных площадей, расположенных на нижних этажах. Венчают здание две восьмиэтажные башни, в которых разместилось 257 квартир с видом на зоны отдыха с открытым бассейном и фитнес-центром. Подземная парковка комплекса вмещает почти 500 автомобилей.

Столь масштабный проект как "Strata Wynwood Development" потребовал со всей ответственностью отнестись к проблеме, характерной для застроек Флориды – высокому уровню грунтовых вод.

И лучшим решением для авторов проекта стал отказ от первоначально выбранной мембранной гидроизоляции в пользу материалов системы Пенетрон.

Благодаря использованной при возведении железобетонных бетонных конструкций добавке в бетон "Пенетрон Адмикс" и гидроизоляционному жгуту "Пенебар", примененному для гидроизоляции швов бетонирования, новый комплекс-гигант надежно защищен от разрушительного воздействия воды.


Другие новости

Все новости ЗАО "Группа компаний "Пенетрон-Россия" >>>
Размещение рекламы