Рассылка
"Новости проекта"











"Пенетрон" для сухого порта

19.11.2021
Гидроизоляция "Пенетрон" использована для защиты транспортно-логистического комплекса "Южноуральский".

Транспортно-логистический комплекс "Южноуральский", что в Челябинской области, расположен на пересечении важнейших торговых путей. Сюда прибывают грузы из Китая и отправляются в многочисленные российские мегаполисы: Екатеринбург, Пермь, Уфу, Челябинск. 

Его называют сухим портом: с одной стороны, до ближайшего моря тысячи километров, а с другой, он выполняет те же функции, что и обычный грузовой порт, причем в тех же исполинских масштабах. Примечательно, что и сухому порту понадобилась  гидроизоляция "Пенетрон", которая часто используется при строительстве и ремонте морских причалов и других портовых сооружений.

При строительстве инженерной инфраструктуры комплекса применялись сразу несколько материалов системы Пенетрон, которые обеспечили абсолютную водонепроницаемость железобетонных конструкций и надежно защитили комплекс от разрушающего воздействия грунтовых вод. 

Напомним, что гидроизоляция "Пенетрон" не нуждается в восстановительных ремонтах и работает в течение всего срока эксплуатации объекта.


Другие новости

Все новости ЗАО "Группа компаний "Пенетрон-Россия" >>>
Размещение рекламы