Рассылка
"Новости проекта"









Пенетрон для всесезонного курорта «Манжерок»

08.07.2022
Гидроизоляция Пенетрон Адмикс использована при строительстве пятизвездочного отеля в Манжероке.

«Манжерок» – алтайский курорт, получивший известность благодаря шлягеру Эдиты Пьехи. Сейчас здесь идет строительство роскошного отеля, который примет первых туристов в следующем году. Гостиничный комплекс рассчитан на 304 номера и 12 вилл премиум-класса.  

Строители уже завершают работы по возведению монолитного каркаса здания, в основании которого – фундамент, выполненный из бетона с добавкой Пенетрон Адмикс. Такое решение гарантирует надежную защиту от разрушающего воздействия грунтовых вод и существенно увеличивает срок эксплуатации объекта. 

На днях в ходе рабочего визита в Республику Алтай «Манжерок» посетили российские сенаторы во главе с председателем комитета Совета Федерации по социальной политике Инной Святенко.  

«Такой современный курорт, как «Манжерок», с развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса, безусловно, станет местом притяжения гостей со всей страны», – отметила И. Святенко.

Представители Совета Федерации выразили уверенность, что, кроме туристической составляющей, курорт «Манжерок» станет драйвером экономики и повлияет на социально-экономическое развитие всего Сибирского федерального округа.


Другие новости

Все новости ООО "Группа компаний "Пенетрон" >>>
Размещение рекламы