Инженерные консультации

Рассылка
"Новости проекта"









Торговый дом ФЕРЕКС вошел в состав IEK GROUP

24.07.2022
19 июля 2022 года в Казани подписано соглашение о вхождении Торгового дома ФЕРЕКС в состав IEK GROUP. Это событие, безусловно, является яркой новостью месяца не только на светотехническом рынке, но и во всей электротехнической отрасли.

Компания IEK GROUP с завидной регулярностью наращивает свои мощности и компетенции, объединяясь с игроками из различных сегментов. В 2019 году в состав IEK GROUP вошел российский производитель светотехники – компания LEDEL, в 2021 – компания-разработчик программного продукта для автоматизации MasterSCADA. И вот спустя 3 года еще один крупный отечественный производитель светотехнического оборудования влился в команду успешного отечественного бизнеса. Таким образом IEK GROUP расширила арсенал используемых технологий, продолжила диверсификацию производства, обеспечив себе дополнительные условия для устойчивого развития.

В результате этого события в первую очередь выиграют потребители: расширение возможностей позволит IEK GROUP предложить еще более широкий ассортимент продуктов и сервисов, значительно сократить сроки разработки и производства новинок, улучшить качество и повысить привлекательность оборудования.

Благодаря плотной кооперации в области разработки и производства продукции компании смогут предложить партнерам и клиентам комплексные решения на базе ассортимента IEK®, GENERICA®, LEDEL® и ФЕРЕКС®, причем во всех ценовых сегментах.  Такой подход обеспечит реализацию проектов в области освещения для объектов любой сложности. Кроме того, более широкие возможности получат и дистрибьюторы: стороны намерены не только сохранить, но и улучшить условия работы для партнеров, особенно в сфере проектных решений.IEK GROUP – один из ведущих российских поставщиков и производителей электротехнического оборудования IEK®, светотехники IEK® и LEDEL®, продукции для IT-технологий ITK® и оборудования промышленной автоматизации ONI®, владелец платформы для автоматизации зданий и производств MasterSCADA®. Отдельно представлена продукция для бюджетных решений под брендом GENERICA ®. Компания регулярно инвестирует средства в проекты повышения энергоэффективности во всех регионах России. С 2022 года IEK GROUP представлена на рынке генерации «зеленой» электроэнергии международной компанией «НЕОСАН ЭНЕРДЖИ РУС», а также является обладателем эксклюзивных прав на марку NEOSUN® на территории РФ и Казахстана.

https://iek.group/

Торговый дом ФЕРЕКС – один из крупнейших российских производителей светодиодных светильников. Сфера деятельности компании – проектирование, разработка и производство качественных, энергоэффективных, современных и доступных светодиодных светильников. На рынке светотехники компания работает с 2010 года.


Другие новости

Все новости IEK GROUP >>>
Размещение рекламы