ФОТОТЕХ

Рассылка
"Новости проекта"









Светодиодные светильники в программе «Чудо техники» на телеканале НТВ

25.12.2012
Автор и ведущий программы «Чудо техники», Сергей Малозёмов, рассказывает телезрителям о научных разработках, которые способны поменять или уже меняют нашу повседневную жизнь. В одной из программ шла речь о современных тенденциях светотехнического рынка – энергосбережении и светодиодных технологиях.
Энергоэффективность светодиодов вдове выше, чем у люминесцентных ламп и в 10 раз превышает этот показатель у ламп накаливания, срок службы в 50 раз больше, чем у лампы накаливания. Светодиоды экологически безопасны и простоты в утилизации — не содержат ртути, свинца и других вредных веществ. Неудивительно, что во всем мире светодиодное освещение стало вытеснять традиционные источники света, включая и люминесцентные лампы.
Сегодня перспективный российский рынок светодиодного освещения привлекает большое количество игроков, и многие из них, в погоне за быстрыми продажами, готовы предлагать светодиодные изделия по демпинговым ценам. Как правило, этим грешат, прежде всего, поставщики продукции, главным образом, из Китая. Однако низкая стоимость продукции – не есть ее качество. Испытания светильников, проведенные в лабораториях серьезных отечественных производителей светодиодной техники, а также в независимых тестовых центрах, показали, что технические параметры китайских светильников, в среднем, завышаются на 20-50%. Можно ли доверять китайскому производителю? Вопрос спорный.
Однако в качестве светодиодных светильников российского производства нет никаких сомнений.
Обусловлено это в первую очередь тем, что российский рынок светодиодного освещения активно развивается. За последние два года он заметно вырос в объемах, появилось больше крупных, профессиональных игроков, в том числе, федеральных светотехнических компаний. И качество продукции – одно из главных конкурентных преимуществ отечественных производителей.
Специально для телеканала НТВ и программы «Чудо техники» компания «АтомСвет» продемонстрировала соответствие самым высоким стандартам качества своих светодиодных светильников, и рассказала о недавно реализованном совместно с Российским государственным аграрным университетом – МСХА имени К.А. Тимирязева эксперименте по созданию «искусственного солнца» для тепличных растений. Подробнее здесь: http://www.atomsvet.ru/press/news/513/
_____________________________________________________________________________
ООО «АтомСвет» основано в 2009 году и входит в Группу компаний «ФНК» (ФНК ГРУПП).
«АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники «АтомСвет» - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания «АтомСвет» применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.
Торговая марка «АтомСвет» представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.
Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.
На заводе, расположенном в Московской области, компания «АтомСвет» осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).
Компания «АтомСвет» выполняет комплекс работ «под ключ» по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.

Виктория Соломаха,
Руководитель PR службы ООО «АтомСвет»
Тел.: +7 (495) 787-4433, доб. 247
E-mail: solomakha.v@atomsvet.ru
www.atomsvet.ru

Другие новости

Все новости ООО «АтомСвет» >>>
Инженерные консультации
Размещение рекламы