Vetcad

Рассылка
"Новости проекта"











Открытие нового физкультурно-оздоровительного центра в Забайкальском крае

24.04.2013
В поселке Токчин Дульдургинского района Забайкальского края 3 апреля 2013 года торжественно открылся новый многофункциональный физкультурно-оздоровительный центр. Генеральным подрядчиком является компания СтройИнтерьер из Читы, официальный Партнер-Строитель Lindab.

Спортивный объект построен в рамках реализации целевой федеральной программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы». Инвестиции в строительство составили более 28 млн. рублей.

В состав нового комплекса площадью 800 кв.м входит универсальный зал для занятий игровыми видами спорта, такими, как баскетбол, волейбол, теннис, гандбол и мини-футбол. Комплекс оборудован душевыми комнатами, тренерскими кабинетами, комнатой для инвентаря, а также полностью приспособлен для людей с ограниченными возможностями.

Александр Пурбуев, генеральный директор ООО «СтройИнтерьер»: «Сегодня – важный день. Открывается еще один успешно реализованный спортивный проект. В рамках федеральной программы наша компания построила универсальные спортивные залы в поселках Новоорловске и Судунтуй, впереди – строительство спорткомплекса в Цасучее. Наш успех стал возможен благодаря Администрации района, поставщикам, заводу Линдаб Билдингс. Жителям Токчина желаю новой активной спортивной жизни!».

О компании СтройИнтерьер:
Компания «СтройИнтерьер» основана в 2009 году и является официальным Партнером-Строителем Lindab с 2012 года. Основной специализацией компании является строительство полнокомплектных быстровозводимых зданий из металлоконструкций с выполнением полного комплекса строительно-монтажных работ «под ключ» в объеме, необходимом Заказчику. Генеральным директором компании является Александр Пурбуев.
Некоторые выполненные проекты с применением конструкций Lindab:
• Спортивный центр с универсальным игровым залом в пгт. Новоорловск Агинского района,
• Многофункциональный зал с. Судунтуй,
• Спортивный центр с универсальным игровым залом в с. Токчин,
• Ледовый дворец в пос. Текстильщиков г. Чита,
• Физкультурно-оздоровительный комплекс с. Нижний Цасучей,
• Два складских здания.
Больше информации можно получить на сайте www.str-int.chita.ru

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Другие новости

Все новости Завод полнокомплектных стальных зданий Astron >>>
Размещение рекламы