Деформационные швы

Рассылка
"Новости проекта"













19 октября вебинар KSB: «Новый многоступенчатый насос по API 610, тип ВВ3»

18.10.2017
Приглашаем всех желающих посетить вебинар и узнать обо всех особенностях конструкции и достоинствах нового агрегата, который позволит увеличить производительность многих технологических процессов

Новейшее инженерное решение KSB  — многоступенчатый горизонтальный насос CHTRa, разработанный в соответствии с требованиями API 610 и NACE для обеспечения высоких давлений, максимальной производительности и коррозионной стойкости, тип исполнения BB3. Эти насосы  находят свое применение в достаточно широком спектре отраслей промышленности и в энергетикe.

Приглашаем всех желающих посетить вебинар 19 октября 2017 года с 11-00 до 12-30 и узнать обо всех особенностях конструкции и достоинствах нового агрегата, который позволит увеличить производительность многих технологических процессов.

Например, в нефтегазовой промышленности – это поддержание пластового давления, очистка или закачка CO2, перекачка сырой нефти, углеводородов, нефтепродуктов, на нефтеперерабатывающих предприятиях насос CHTRa используется в качестве питательного насоса,  для подачи сырья на гидроочистку, подачи абсорбента, циркуляции раствора амина, десульфуризации, в оборотном водоснабжении, рекуперации гидравлической мощности и пр.   

Регистрация на вебинар https://events.webinar.ru/2108739/618405

По сложившейся доброй традиции во время вебинара будет проводиться викторина с розыгрышем фирменных призов от KSB, в том числе справочника по центробежным насосам «Лексикон».

 

 Участие в вебинаре бесплатное.

Наши технологии. Ваш успех.

 


Другие новости

Все новости ООО "КСБ", дочернее предприятие немецкого концерна KSB >>>
Размещение рекламы