Cкидки на VetCAD++

Рассылка
"Новости проекта"











Три награды на «Architects‘ Darling»

12.12.2017
На ежегодной премии «Architects' Darling» (Германия), компания Schöck удостоилась трех наград. Isokorb® был награжден золотом в категории продуктов «Балконы/Лоджии/Террасы». Второе место в категории жюри «Инновации для основного цикла строительства» получил недавно разработанный Isokorb® XT-Combar. Серебряным трофеем был награжден Термоанкер в номинации «Анкерные технологии».

Schöck –  № 1 в категории Балконы.

Бренд Schöck был награжден одним золотым и двумя серебряными наградами на «Architects‘ Darling» 2017. Schöck Isokorb, теплоизоляционный элемент для термического отсечения балконов и других выступающих архитектурных деталей, занял первое место в категории «Балконы/Лоджии/Террасы». Награда подтверждает, что Schöck один из любимых производителей в этой области. Опрошенные высоко оценили качество и инновационность продукции. В категории «Инновации для основного цикла строительства», жюри присудило недавно разработанному Schöck Isokorb XT-Combar для консольных балконов второе место. После интенсивных исследований удалось интегрировать арматурные стержни из стекловолокна в качестве растянутых стержней в Isokorb XT, тем самым свести мостики холода к минимуму. Термоанкер Schöck обеспечил серебряную награду в области «Анкерных технологий».

Награда «Architects‘ Darling» является результатом репрезентативного опроса поставщиком  информационных услуг Heinze около 2000 архитекторов. Анализ крупнейшего в Германии исследования мнения архитекторов касался 24 категорий продуктов. В этом конкурсе было опробовано более 200 брендов разных производителей. В дополнение к категориям продуктов 40 экспертов оценили в общей сложности 160 мультимедийных и инновационных продуктов в 11 наградах жюри. В седьмой раз в городе Целле, Нижняя Саксония, состоялась ежегодная церемония награждения производителей строительных изделий, одобренных архитекторами.

Schöck Isokorb® XT-Combar

Термоанкер Schöck Combar®


Другие новости

Все новости Schöck >>>
Размещение рекламы