Деформационные швы

Рассылка
"Новости проекта"










Новости Schöck

Добавить новость
20.03.2018Schöck

BATIMAT RUSSIA

3-6 апреля 2018 в Москве пройдет Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA!
12.03.2018Schöck

Интервью с руководителем российского отдела Schoeck

Интервью с руководителем российского отдела Schoeck GmbH Николаем Павловым на прошедшем в Москве II Форуме Building Skin Russia 2018
29.01.2018Schöck

Schöck участвует во II Форуме инноваций в фасадах и кровлях Building Skin Russia 2018

II Форум Building Skin Russia 2018 – это единственное в России специализированное место встречи профессионалов работающих на динамичном рынке внешних оболочек зданий. Современные фасады и кровли представляют из себя «кожу» зданий (building skin), от которой зависят их важнейшие функции: привлекательность, энергоэффективность, капитализация, безопасность, долговечность, мультифункциональность, адаптивность к внешним факторам.
12.12.2017Schöck

Три награды на «Architects‘ Darling»

На ежегодной премии «Architects' Darling» (Германия), компания Schöck удостоилась трех наград. Isokorb® был награжден золотом в категории продуктов «Балконы/Лоджии/Террасы». Второе место в категории жюри «Инновации для основного цикла строительства» получил недавно разработанный Isokorb® XT-Combar. Серебряным трофеем был награжден Термоанкер в номинации «Анкерные технологии».
16.11.2017Schöck

Гиперкуб в Сколково — российская Кремниевая долина

Инновационный центр «Сколково», расположенный примерно в 20 километрах к западу от центра Москвы, является проектом российского научно-технологического инновационного комплекса, разработанного по аналогу американской Кремниевой долины — здесь работают над созданием новейших технологий.
08.11.2017Schöck

Tам, где сталь не справляется Schöck Combar®

На протяжении многих десятилетий сталь является проверенным материалом для армирования бетонных конструкций. Однако в некоторых случаях требуются альтернативы, и здесь на помощь приходит Schöck Combar®.
02.11.2017Schöck

Комплекс Riverwalk в Лондоне

27.10.2017Schöck

Schöck Isokorb® в вопросах и ответах

25.09.2017Schöck

Филармония в парке «Зарядье»

В октябре 2015 года от проектировщиков парка «Зарядье» поступил запрос на закладные детали для открытой галереи над входом в Филармонию. Была поставлена задача разработать решения для крепления консоли вылетом 4,6 м к каркасу здания без мостиков холода. Инженерами компании Schoeck были разработаны уникальные несущие теплоизоляционные элементы (НТЭ) Isokorb тип SXT-Special.
19.09.2017Schöck

Schöck Isokorb® для соединения сталь-сталь

Исследования подтверждают эффективность Schöck Isokorb® KST: Предотвращение возникновения мостиков холода особенно в стальных конструкциях всегда было головной болью для проектировщиков и строителей. Теперь есть решение, надежность и эффективность которого подтверждена многочисленными исследованиями и испытаниями во многих странах, а также большим количеством реализованных знаковых проектов. Schöck Isokorb® KST - вне конкуренции.
Размещение рекламы