Рассылка
"Новости проекта"











«АСПО-ПРИС» теперь работает на платформе nanoCAD Plus 11

24.12.2019
Новая версия программного комплекса АСПО-ПРИС 6.0 теперь поддерживает платформу nanoCAD Plus. Об этом сообщила компания-разработчик ЗАО «АСПО», отметив, что интеграция стала возможной благодаря доработке API и улучшенной совместимости с LISP в nanoCAD Plus 11.0.

Программный комплекс АСПО-ПРИС предназначен для гидравлических расчетов при проектировании и эксплуатации инженерных сетей газоснабжения, водоснабжения и теплоснабжения городов и населенных пунктов, а также внутренних газопроводов низкого давления жилых домов с возможностью построения продольных профилей трубопроводов. Начиная с 6-й версии АСПО-ПРИС графической платформой программы может выступать nanoCAD Plus.

«Выпуск продуктов АСПО-ПРИС 6.0 с обновленными конфигурациями АСПО-ГАЗ 6.0, АСПО-ГАЗ-ПРОФИЛЬ 6.0 и АСПО-ПРОФИЛЬ-ГС 6.0 на нашей платформе является показателем зрелости LISP в nanoCAD Plus 11.0. Это первый крупный программный комплекс, использующий данный программный интерфейс, – говорит Илья Слободин, руководитель проекта «Клуб разработчиков nanoCAD». – Все ранее выпущенные приложения для nanoCAD созданы на C++ (NRX) и .NET. LISP же используется не только профессиональными программистами, но и популярен среди проектировщиков, что открывает новые возможности для автоматизации и повышения эффективности проектирования».

Подробнее о программном комплексе АСПО-ПРИС и его новых возможностях можно узнать по ссылке.

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.
nanocad.ru

О компании «АСПО»
Компания «АСПО» основана в 1990 году Ленинградской ассоциацией проектных организаций и группой физических лиц.

Виды деятельности:

  • Поставка программных средств по всем разделам проектирования объектов строительства и смежных отраслей на основании КАТАЛОГА ПС.
  • Проведение мероприятий для проектировщиков разных уровней и специальностей: семинаров, обучающих курсов, мастер-классов.
  • Оказание информационно-методических и консультационных услуг по всем вопросам внедрения и использования информационных технологий в проектировании и управлении.
  • Проектирование объектов строительства.

  • ЗАО «АСПО» — член НП СРО «Проектировщики Северо-Запада», имеет соответствующий допуск на выполнение проектно-конструкторских работ.

ЗАО "АСПО" является официальным партнером ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителями программного обеспечения.

Клиенты АСПО — более 1500 организаций различных отраслей хозяйствования из всех регионов РФ и стран СНГ.


Другие новости

Все новости АО "Нанософт" >>>
Размещение рекламы