Альбомы технических решений и чертежи

Рассылка
"Новости проекта"










Новости АО "Нанософт"

Добавить новость
30.03.2020АО "Нанософт"

Лучше дома: компания «Нанософт» предоставила своим клиентам лицензии nanoCAD для удаленной работы

Чтобы помочь организациям сохранить темп и качество проектирования, компания «Нанософт» бесплатно выпустила для своих заказчиков дополнительные лицензии по всем продуктам линейки nanoCAD.
23.03.2020АО "Нанософт"

Инженерная онлайн-школа "Нанософт"

Компания «Нанософт» считает, что в любой ситуации нужно искать возможности.
Например, весна 2020-го – отличное время, чтобы прокачать свои навыки инженера-проектировщика.

Мы приняли решение поддержать настрой русскоговорящих инженеров и на два месяца открыть доступ ко всем обучающим курсам «Нанософт».
16.03.2020АО "Нанософт"

Конкурс по проектированию систем безопасности в nanoCAD ОПС

Компания «Нанософт» объявляет специальную номинацию в рамках BIM & Security - ежегодной всероссийской премии в области BIM-моделирования для компаний, работающих в сфере технических систем обеспечения безопасности.
Номинация от компании «Нанософт» – «Проектирование систем безопасности в nanoCAD ОПС».
03.03.2020АО "Нанософт"

nanoBIM: возможности nanoCAD Конструкторский BIM на примере проектирования отдельно стоящего фундамента

Не так давно компания «Нанософт» представила продолжение линейки продуктов для создания информационных моделей – nanoCAD Конструкторский BIM. Как понятно из названия программы, ее назначение – разработка раздела конструктивных решений (КР, КЖ, КЖИ, КМ, КМД). Чтобы оценить возможности программы, я выбрал один из наиболее простых и распространенных строительных элементов: отдельно стоящий фундамент на естественном основании под трубопроводную эстакаду на площадке промышленного объекта.
07.02.2020АО "Нанософт"

nanoCAD Plus 11.1: совместимость с LISP и отечественными решениями Cadmech и Комплекс Трубопровод

«Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, представляет техническое обновление отечественной САПР-платформы – версию nanoCAD Plus 11.1.
30.01.2020АО "Нанософт"

Solid Edge за 49 900 рублей – это КиберЗима!

До 20 марта 2020 г. в Нанософт будет действовать специальное предложение на Solid Edge – 2D/3D САПР от Siemens Digital Industries Software.
23.01.2020АО "Нанософт"

50 наиболее часто задаваемых вопросов о nanoCAD в одном видео

20 января компания «Нанософт» представила инженерную экосистему nanoCAD 20. По уже сложившейся традиции презентация главного продуктового релиза года собрала как аудиторию в зале, так и online-зрителей, среди которых были блогеры, журналисты, бета-тестеры, партнеры и, конечно же, главные зрители – пользователи nanoCAD.
14.01.2020АО "Нанософт"

nanoCAD 20: инженерная экосистема

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, объявила о выходе nanoCAD 20 Инженерная экосистема. Изменение системы лицензирования, расширение платформы новыми модулями и выпуск специального корпоративного приложения делают этот релиз одним из самых крупных за всю историю проекта nanoCAD.
24.12.2019АО "Нанософт"

«АСПО-ПРИС» теперь работает на платформе nanoCAD Plus 11

Новая версия программного комплекса АСПО-ПРИС 6.0 теперь поддерживает платформу nanoCAD Plus. Об этом сообщила компания-разработчик ЗАО «АСПО», отметив, что интеграция стала возможной благодаря доработке API и улучшенной совместимости с LISP в nanoCAD Plus 11.0.
17.12.2019АО "Нанософт"

Российская САПР-платформа nanoCAD Plus адаптирована к работе в отечественной ОС «Лотос», базирующейся на ядре Linux

Российская САПР-платформа nanoCAD Plus, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования, прошла внутреннее тестирование совместимости с операционной системой «Лотос» от российского разработчика ООО «Энстрим».
Размещение рекламы