Рассылка
"Новости проекта"










Новости ЗАО "Нанософт"

Добавить новость
17.03.2017ЗАО "Нанософт"

Практический семинар «Расширяя границы. Открытое BIM-взаимодействие архитектурных и инженерных решений». Регистрация открыта

Компания GRAPHISOFT совместно с ЗАО «Нанософт» и компанией Softico приглашает принять участие в семинаре «Расширяя границы. Открытое BIM-взаимодействие архитектурных и инженерных решений».
09.03.2017ЗАО "Нанософт"

Семинар в Воронеже «Настоящее и будущее САПР в проектировании систем безопасности»

14 марта 2017 года компания «Нанософт» примет участие в межведомственном научно-практическом семинаре «Настоящее и будущее САПР в проектировании систем безопасности», который пройдет на базе Воронежского института ГПС МЧС России.
02.03.2017ЗАО "Нанософт"

Акция "Тяжелая артиллерия"

Зачем облегченная версия, когда nanoCAD всегда выгоднее?
22.02.2017ЗАО "Нанософт"

Компания «Нанософт» выступила партнером конференции, организованной НП «АВОК»

16 февраля 2017 года в здании Правительства Москвы состоялись юбилейная XX конференция и выставка «Информационное моделирование зданий (BIM). Программное обеспечение для эффективного проектирования и расчетов инженерных систем», организованные Некоммерческим партнерством «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике» (НП «АВОК»).
07.02.2017ЗАО "Нанософт"

Обязательно к прочтению - книга "Путь к nanoCAD"

В издательстве «БХВ-Петербург» вышла первая книга-руководство по российской системе автоматизированного проектирования nanoCAD Plus, написанная Николаем Полещуком – автором множества публикаций о CAD-системах.
30.01.2017ЗАО "Нанософт"

Из первых уст. Как происходит обучение с использованием nanoCAD СКС в СПб ГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича

Программное обеспечение от «Нанософт» по достоинству оценили преподаватели и студенты Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ)
12.01.2017ЗАО "Нанософт"

Поддержка формата *.dwg в обновленной версии nanoCAD Plus 8.1

Мы продолжаем рассказывать о ключевых новшествах, которые появились в обновленной версии платформы nanoCAD.
28.12.2016ЗАО "Нанософт"

Расширяя границы: nanoCAD 8.1 делает ваши чертежи чище

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – объявляет о выходе nanoCAD Plus 8.1: технического обновления отечественной САПР-платформы.
21.12.2016ЗАО "Нанософт"

Компании «Нанософт» и Mentor Graphics подписали дистрибьюторский договор

Компания «Нанософт» объявляет о подписании с компанией Mentor Graphics дистрибьюторского договора о распространении программных продуктов PADS® и HyperLynx® в России и странах СНГ.
14.12.2016ЗАО "Нанософт"

Выход книги «Путь к nanoCAD»

Автор множества книг и публикаций о CAD-системах Николай Полещук совместно с издательством «БХВ-Петербург» готовит к публикации первую книгу-руководство по российской системе автоматизированного проектирования nanoCAD Plus.
Размещение рекламы