Теплоизоляция фундамента

Рассылка
"Новости проекта"










Новости АО "Нанософт"

Добавить новость
23.10.2020АО "Нанософт"

Создание 3D-модели детали на основе чертежа в формате PDF

Здравствуйте, дорогие читатели! В этой статье, открывающей цикл материалов, посвященных возможностям программного решения nanoCAD Механика с модулем «3D и зависимости», мы рассмотрим создание 3D-модели детали на основе чертежа в формате PDF.
16.10.2020АО "Нанософт"

Как мы воспроизвели гениальную Шуховскую башню на Оке в nanoCAD Конструкторский BIM

Гиперболоидная конструкция башен выдающегося русского инженера и конструктора прошлого века Владимира Григорьевича Шухова – прорывная как для своего времени, так и для современности. Шуховские гиперболоиды вдохновляли лучших архитекторов мира – Гауди, Ле Корбюзье, Нимейера, Нормана Фостера. Однако работы замечательного инженера долго оставались без внимания на его родине, в России.
08.10.2020АО "Нанософт"

Конкурс «Лучший в машиностроении»

Проектируете в nanoCAD Механика? Получите приз!
01.10.2020АО "Нанософт"

nanoCAD Конструкторский BIM 2.0: полная поддержка инженерной инфраструктуры nanoCAD 20

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, выпускает новую версию решения для информационного моделирования конструкторской части зданий и сооружений: nanoCAD Конструкторский BIM 2.0.
24.09.2020АО "Нанософт"

Утилиты nanoCAD СПДС. Создание массива объектов

16.09.2020АО "Нанософт"

nanoCAD СПДС Металлоконструкции – версия 20.1

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения для проектирования железобетонных и металлических конструкций: nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20.1. Новые инструменты для проектирования свай, улучшение работы со сборками и повышенная совместимость с проектами железобетона, созданными в старых версиях, делают этот релиз важным для пользователей свежих и более давних версий продукта.
09.09.2020АО "Нанософт"

Учебные лицензии nanoCAD для студентов и преподавателей

Компания «Нанософт» объявляет о новой возможности предоставления бесплатных учебных лицензий nanoCAD. Теперь они доступны не только для учебных заведений, но и для преподавателей и студентов.
01.09.2020АО "Нанософт"

Утилиты nanoCAD СПДС. Восстановление таблиц и форматов

Разбитые на примитивы dwg таблицы – нередкое явление в чертежах. Работать с ними можно, но весьма неудобно. Добавить строки и столбцы в такие таблицы просто, а вот вставить новые – трудоемко.
nanoCAD Plus с модулем СПДС позволяет «склеить» отрезки и текст (примитивы чертежа) в таблицы nanoCAD. Для этого разработана утилита Распознавание таблиц.
25.08.2020АО "Нанософт"

nanoCAD Конструкторский BIM как инструмент проектирования металлических и железобетонных конструкций

В столь непростое для всего мира время многие вендоры (производители программного обеспечения) учли сложившиеся обстоятельства и дали возможность бесплатно ознакомиться со своими новыми программными продуктами, подготовили и провели десятки вебинаров и онлайн-уроков. Тем самым время, которое мы, пользователи, провели дома на удаленной работе, было организовано с максимальной пользой.
18.08.2020АО "Нанософт"

Утилиты nanoCAD СПДС. Найти и заменить текст

Нередко возникают ситуации, когда в чертеже нужно найти и заменить то или иное слово. В nanoCAD с модулем СПДС для решения такой задачи предусмотрена утилита Найти и заменить (SPFIND, FIND, ПОИСК). Этот инструмент используется для поиска и замены строковых значений в объектах чертежа.
Сотрудничество для проектировщиков ОПО
Размещение рекламы