Рассылка
"Новости проекта"










Новости АО "Нанософт"

Добавить новость
11.08.2020АО "Нанософт"

Пользователи NX и Teamcenter смогут автоматизировать анализ нормативных документов с NormaCS

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования, представила первый релиз интеграционных решений NormaCS 4.х для NX™ и Teamcenter™ от Siemens Digital Industries Software. Разработанные модули предназначены для автоматизации анализа российских норм и стандартов, применяемых при проектировании и технологической подготовке производства.
03.08.2020АО "Нанософт"

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.
27.07.2020АО "Нанософт"

Дополнительные средства nanoCAD

Мы запускаем серию полезных статей, посвященных утилитам nanoCAD и входящим в него модулям. С их помощью процесс подготовки чертежей станет проще и быстрее.
20.07.2020АО "Нанософт"

Инженерная экосистема nanoCAD: масштабные обновления модулей и конфигураций

Компания «Нанософт» представила Инженерную экосистему nanoCAD версии 20.1. Изменения коснулись модулей СПДС, Механика и функционала обработки данных трехмерного сканирования. Реализован новый модуль «Растровое редактирование». Особое внимание уделено продвижению nanoCAD Pro для компаний, которые комплексно переходят на решения на базе платформы nanoCAD.
11.06.2020АО "Нанософт"

nanoCAD ОПС – обновление базы ТМ «RUBEZH»

Компания «Нанософт» сообщает об обновлении базы данных ТМ «RUBEZH» для nanoCAD ОПС.
04.06.2020АО "Нанософт"

Программный комплекс САПР ЛЭП теперь доступен на платформе nanoCAD Plus

Вышла версия программного комплекса САПР ЛЭП на платформе nanoCAD Plus. Это первое крупное приложение для nanoCAD Plus на платформе .NET Framework.
28.05.2020АО "Нанософт"

Вебинары по новым версиям nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20 и nanoCAD СПДС Стройплощадка 20

Приглашаем к участию:

3 июня 2020 года - вебинар «Что нового в nanoCAD СПДС Стройплощадка 20».

4 июня 2020 года в 11:00 - вебинар «nanoCAD СПДС Металлоконструкции 20. Проекты разделов КМ, КЖ, АС на примере создания опор трубопроводов»
20.05.2020АО "Нанософт"

Книга «nanoCAD Механика. Инженерная 2D и 3D компьютерная графика» теперь доступна в книжных магазинах

При поддержке компании «Нанософт» вышло печатное издание книги профессора Николая Кувшинова «nanoCAD Механика. Инженерная 2D и 3D компьютерная графика».
13.05.2020АО "Нанософт"

Учитесь и выигрывайте призы

Друзья, самоизоляция скоро кончится, а полезные знания останутся! Поэтому мы не снижаем темпы и продолжаем обучение в нашей майской Инженерной online-школе «Нанософт».
06.05.2020АО "Нанософт"

nanoCAD СПДС Стройплощадка – версия 20

Компания «Нанософт» – ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования – представила новую коммерческую версию специализированного решения nanoCAD СПДС Стройплощадка. Реализована долгожданная функция автоматического расчета длительности работ с учетом их характеристик.
Размещение рекламы