Теплоизоляция фундамента

Рассылка
"Новости проекта"











Развивай навыки расчетов в ПК STARK ES на обучающих курсах, скидка 50% + постоплата

18.04.2020
Приглашаем принять участие в дистанционных курсах: 21-23 апреля 2020 – курс «Расчеты на сейсмические воздействия»; 27-29 апреля 2020 – курс «Расчет стальных конструкций».

21-23 апреля – курс «Расчеты на сейсмические воздействия»

За 3 дня Вы рассмотрите:

  • Определение вида расчетной модели сейсмического воздействия. Пространственный сейсмический анализ в соответствии с СП 14.13330.2014(2018). Расчет линейно-спектральным методом на воздействие уровня ПЗ (РЗ): выбор расчетных направлений воздействия, определение необходимых форм колебаний, определение расчетных параметров сейсмических воздействий, применение данных сейсмомикрорайонирования.
  • Использование приема стратификации при расчете сейсмических нагрузок (использование набора расчетных моделей с исключением несущественных динамических степеней свободы).  Нелинейный динамический расчет во временной области на акселерограммы землетрясений по п. 5.2.2 СП 14.13330.2014 (МРЗ (КЗ)) с учетом упругопластической работы конструкций и сейсмоизоляторов, в том числе в виде резинометаллических опор).
  • Нелинейный статический анализ. Башни (геом. нелин.). Гибкие связи и мачты на оттяжках (констр. нелин.). Отрыв фундамента от основания (констр. нелин.). Выполнение расчета на сейсмические, ветровые воздействия и расчета на устойчивость систем с конструктивной нелинейностью (мачт на оттяжках, конструкций с гибкими связями и тп).

 

27-29 апреля – курс «Расчет стальных конструкций»

За 3 дня Вы рассмотрите:

  • Построение и редактирование моделей стальных конструкций в STARK ES. Модуль StarkMetallic для расчета конструктивных элементов стальных конструкций по СП 16.13330.2017.
  • Определение и задание средней и пульсационной составляющей ветровой нагрузки по методике СП 20.13330.2016. Определение пульсационной составляющей ветровой нагрузки по методике Рекомендаций ЦНИИСК. Контроль ускорений колебаний конструкции. Устойчивость. Определение критической нагрузки в случае пропорционального и сложного нагружения. Определение роли элементов при потере устойчивости. Определение расчетных длин сжатых элементов. Анализ местной устойчивости и устойчивости плоской формы изгиба элементов. Расчет на силовые динамические воздействия.
  • Нелинейный статический анализ. Башни, большепролетные покрытия (геом. нелин.). Гибкие связи и мачты на оттяжках (констр. нелин.). Отрыв фундамента от основания (констр. нелин.). Выполнение расчета на сейсмические, ветровые воздействия и расчета на устойчивость систем с конструктивной нелинейностью (мачт на оттяжках, конструкций с гибкими связями и тп).

Стоимость каждого курса 7500 руб. (вместо 15000 руб.). Запись в группу с условием постоплаты при наличии гарантийного письма.

Подать заявку можно по тел. +7(916)995-39-88 или natali@eurosoft.ru


Другие новости

Все новости ЕВРОСОФТ >>>
Размещение рекламы