Рассылка
"Новости проекта"











Инструкция: как построить автоматическую систему управления в зависимости от назначения

24.05.2021
Одним из основных элементов автоматической системы управления (АСУ) являются контакторы. В нашей статье мы рассказали про определение и назначение контакторов, а сегодня дадим инструкцию о том, как правильно выбрать контактор и другие элементы для автоматической системы управления для применения на производстве.

Задача: подобрать контактор для схем управления пуском и остановкой трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором в электрических сетях с номинальным напряжением до 660 В переменного тока или для включения и отключения цепей освещения, нагревательных установок и различных индуктивных нагрузок.

Примеры применения: управлением вентиляторами, насосами, печами, кран-балками, а также в системах автоматического ввода резерва (АВР).

Решение: электромагнитные контакторы серии КТИ IEK®.

Характеристики: По своим конструктивным и техническим характеристикам контакторы серии КТИ IEK® соответствуют требованиям международных и российских стандартов МЭК 60947-4-1-2000, ГОСТ Р50030.4.1-2002. Контакторы серии КТИ IEK® прошли сертификационные испытания, на их серийный выпуск получен сертификат соответствия РОСС CN.ME86.B00150.

Понравилось решение? Есть еще больше! Читайте в нашей статье на Дзен

 


Другие новости

Все новости IEK GROUP >>>
Размещение рекламы