Копировальные работы

Рассылка
"Новости проекта"













Oблегченная монтажная система fischer FLS

07.03.2018
Инженерами компании fischer создана новую облегченная, простая в монтаже и универсальная система fischer FLS. Большой ассортимент монтажных шин с тремя вариантами высоты профиля обеспечивает широкую область применения. Оптимизированные соединительные элементы обеспечивают простую регулировку в процессе монтажа и точное позиционирование на монтажной шине. Предварительно собранные элементы позволяют уменьшить количество деталей в узле.

Наиболее удобным, простым и надежным способом их крепления к несущим конструкциям зданий является монтаж с применением специализированных монтажных систем.  В зависимости от уровня предполагаемых нагрузок от закрепляемых элементов подпирается необходимый тип монтажной системы. До настоящего времени в линейке компании fischer присутствовали 3 типа монтажных систем MS-L для легких нагрузок, MS для средних нагрузок, FUS для высоких нагрузок.

Однако опыт применения данных систем показал, что  существующий ассортимент можно оптимизировать. Исходя из запросов рынка инженеры компании fischer создали новую облегченную, простую в монтаже и универсальную систему fischer FLS которая приходит на смену  MS-L и MS.

Геометрия профиля новой монтажной системы fischer FLS позволяет применять множество дополнительных элементов при монтаже. Большой ассортимент монтажных шин с тремя вариантами высоты профиля (17, 30 и 37 мм) обеспечивает широкую область применения. Ширина шины составляет 31 мм.

Наличие зубчатых рифлений позволяет надежно закрепить специальные гайки и соединительные элементы для шин, а шкала на боковой поверхности шины упрощает обрезку до нужного размера и монтаж соединительных элементов.

Овальные отверстия в шинах и соответствующие по форме соединительные элементы обеспечивают оптимальное крепление к основанию.

 

Что немаловажно наша новая монтажная система fischer FLS обладает отчетом по огнестойкости в соответствии с MLAR/EN13501. Согласно данному документу огнестойкость монтажной системы fischer FLS составляет R30.

Монтажная система fischer FLS также включает в себя оптимизированные соединительные элементы (FHS Clix, FSM Clix M, FSM Clix P, SV31), которые обеспечивают простую регулировку в процессе монтажа и точное позиционирование на монтажной шине, а также предварительно собранные элементы (SF Clix 31, MW Clix 90), позволяющие уменьшить количество деталей в узле.

Расчет по прочности и деформативности можно провести с использованием схем нагружения либо с  применением программного комплекса fischer FIXPERIENCE. Программное обеспечение разработано в соответствии  с международными стандартами по проектированию (ETAG001, EC2). Программа распознает некорректно введенные данные и геометрические размеры и отображает подсказки в соответствующих сообщениях. Выполнение необходимого расчета может быть сделано в кратчайшие сроки.

 

Подробная информация по ссылке: http://fischerfixing.ru/ks/2017/01/18/fls/

 


Другие новости

Все новости ООО "Фишер Крепежные Системы Рус"/ fischerwerke GmbH&Co; >>>
Размещение рекламы