Деформационные швы

Рассылка
"Новости проекта"













Пять причин начать использовать Shape

14.03.2018
Shape работает на том же программном ядре, что и BricsCAD. Для создания твердотельных моделей продукты Bricsys используют современные технологии прямого 3D моделирования.

Мы очень много внимания уделяем сравнению Shape и Trimble ScetchUp. И если сильно увлечься этим сравнением, то можно пропустить ключевой фактор – Shape работает на том же программном ядре, что и BricsCAD. Для создания твердотельных моделей продукты Bricsys используют современные технологии прямого 3D моделирования.
1. Shape использует возможности твердотельного моделирования
Почему так важно использовать твердые тела? Во-первых, они имеют высокую математическую точность. Во-вторых, они могут значительно и многократно редактироваться. Вы можете радикально изменить твердотельную модель и она корректно воспримет все эти изменения. Мы предоставляем широкие возможности работы с твердыми телами уже на этапе разработки концептуального архитектурно-строительного проекта. И это – совершенно бесплатно.
2. Вы можете изменить модель  Shape в любое время
Shape обеспечивает высокую гибкость процесса моделирования. Вы можете изменить любой элемент Вашей модели по своему усмотрению. Вам необходимо переместить окно или удалить дверь? Вам требуется изменить наклон крыши или полностью изменить плиту перекрытия? Сделать это Вам помогут инструменты выдавливания, вытягивания и перемещения, которые обеспечивают самый быстрый путь для получения так называемой «цифровой скульптуры» Вашей модели.
3. BricsCAD Shape использует формат DWG
Формат DWG является промышленным стандартом для САПР. Так как разработанная в Shape концептуальная модель сохраняется в формате DWG, она может быть передана для дальнейшей обработки в BricsCAD BIM напрямую, без дополнительных преобразований. Вам не потребуется начинать всю работу с самого начала. Вы без каких-либо сложностей можете использовать свою концептуальную модель как начальную точку для создания BIM проекта.
4. Готовность к BIM
Мы всегда понимали, что реальный процесс информационного моделирования здания должен быть интеллектуальным. Создайте концептуальную модель в BricsCAD Shape как предварительное предложение и передайте ее напрямую в BricsCAD BIM. Машинный интеллект выполнит автоматическую классификацию элементов геометрии Вашей модели. Создайте BIM модель и используйте лучшие в мире инструменты для получения 2D документации.
5. Shape – это действительно бесплатно!
Shape предоставляется всем пользователям совершенно бесплатно – как для коммерческого применения, так и для обучения. При этом Вы получаете возможность использования целого набора инструментов профессионального моделирования, которые отсутствуют в других похожих бесплатных программах. В ближайшее время ожидается выход версий BricsCAD Shape для OS X и Linux. Начните работать с Shape прямо сейчас!


Другие новости

Все новости Bricsys Россия >>>
Размещение рекламы