Рассылка
"Новости проекта"











Внутри Bricsys: Хейди Хьюэтт

06.06.2018
Хейди Хьюэтт присоединилась к глобальной команде Bricsys, в качестве нового менеджера по работе с пользователями BricsCAD

Хейди занимает должность менеджера по работе с клиентами и с большим энтузиазмом занимается вопросами обучения в Bricsys. Ее усилия направлены на то, чтобы помочь нашим клиентам понять - самый быстрый путь к их успеху заключается в использовании продуктов BricsCAD. За время своего 26-летнего пребывания в компании Autodesk Хейди работала в качестве специалиста по обучению, старшего инженера по прикладным программам и технического менеджера по вопросам маркетинга.

Хейди поделилась своими впечатлениями о знакомстве с компанией:

"В штаб-квартире Bricsys я познакомилась с лучшими разработчиками, которые продемонстрировали мне свои продукты. Я узнала о BricsCAD Shape – бесплатный инструмент 3D моделирования, позволяющий проектировщикам свободно создавать концептуальные проекты с точностью САПР. BricsCAD Shape привлек мое внимание по нескольким причинам. Во-первых, мне нравится 3D моделирование. Во-вторых, всю свою карьеру, используя самую популярную САПР в мире, я предпочитала точность. В-третьих, исходный формат файла – DWG. И, наконец, могла ли я подумать, что это бесплатно? Я узнала, что концептуальные проекты, созданные в BricsCAD Shape, могут быть открыты непосредственно в BricsCAD BIM – решении для информационного моделирования. BricsCAD BIM также использует DWG как собственный формат файла!

Я не думала, что мне нужна подробная демонстрация BricsCAD. Он сразу показался мне знакомым, хотя я видела его только дважды. Проведя день с Хансом де Бекером (Hans de Backer), начальником разработки ядра BricsCAD, я поняла, что BricsCAD – это не просто совместимость с DWG, это намного больше. Вы узнаете очень много нового, если будете следить за публикациями в моем блоге. Будьте на связи!

Джейкоб, Тимен и Питер познакомили меня с демо-версией BricsCAD BIM. С самого начала меня сбило с толку то, что BIM выглядит так же, как и BricsCAD. Этого не может быть! Создание BIM в формате DWG, который известен миллионам проектировщиков во всем мире, это невозможно, не так ли? Оказывается – не так! Я видела модель BIM, построенную в DWG прямо на моих глазах! Инструменты BIM выглядели настолько просто и интуитивно, а сам рабочий процесс был настолько дружественным, что мне пришлось постоянно спрашивать: «Это BricsCAD или это BricsCAD BIM»? BricsCAD BIM – настоящий 3D, и я не могу дождаться, когда смогу узнать о нем как можно больше!

Когда я запустила BricsCAD BIM, я сразу перешла к самым сложным элементам, тем, о которых даже никогда не думала при работе в формате DWG. Например, определение моего собственного пользовательского окна как блока, который вставляется в трехмерную сплошную стену и автоматически создает проем в стене и при этом может перемещаться в любое другое место стены путем простого перетягивания. И, я смогла это сделать, имея минимальный опыт работы с программой."


Другие новости

Все новости Bricsys Россия >>>
Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы