Деформационные швы

Рассылка
"Новости проекта"













Уровни ознакомительной версии BricsCAD

02.08.2018
Остановимся на уровнях ознакомительной версии BricsCAD

Продолжим наше путешествие в BricsCAD и остановимся на уровнях ознакомительной версии.

Версии BricsCAD

Вы можете приобрести BricsCAD в трех разных версиях: Classic, Pro и Platinum. Версия BricsCAD Classic в основном предназначена для 2D черчения и по своим функциональным возможностям сопоставима с AutoCAD LT®. Но в отличие от продукта Autodesk, она включает полную поддержку LISP! Версия BricsCAD Pro расширена инструментами 3D моделирования и визуализации, а также обеспечивает поддержку приложений сторонних разработчиков. По своим возможностям эта версия BricsCAD сопоставима с AutoCAD®. В версии BricsCAD Platinum добавлены инструменты для создания 3D зависимостей, распознавание намерений проектировщика, моделирование сборок, деформационное моделирование и сравнение 3D моделей. Я не знаю, какой другой продукт можно было бы сравнить с этой версией BricsCAD!

Более подробно о версиях BricsCAD и их приобретении Вы можете узнать по ссылке.

Модули BricsCAD

Несмотря на то, что BricsCAD Pro и BricsCAD Platinum содержат полный набор инструментов САПР, необходимых для классического проектирования, Вам могут понадобиться и другие функциональные возможности. Поэтому компания Bricsys предлагает три дополнительных модуля, которые представляют собой надстройки над BricsCAD: BIM, Sheet Metal и Communicator. Эти модули могут использоваться совместно с BricsCAD Platinum. Модуль BIM позволяет создавать полнофункциональные информационные модели зданий. С модулем Sheet Metal Вы сможете создавать, импортировать и редактировать детали из листового металла, выполнять их развертку и экспорт в другие форматы. Модуль Communicator обеспечивает импорт и экспорт 3D данных популярных форматов, включая CATIA, Inventor и SolidWorks. В отличие от модулей BIM и Sheet Metal модуль Communicator не входит в состав ознакомительной версии BricsCAD. Но Вы можете загрузить и установить ознакомительную версию Communicator после установки BricsCAD Pro или BricsCAD Platinum.

Уровни ознакомительной версии

При установке BricsCAD автоматически устанавливается версия Platinum. При использовании ознакомительной лицензии Вы также получаете доступ к модулям BIM и Sheet Metal. Чтобы изменить уровень функциональности ознакомительной версии введите в командной строке команду RUNASLEVEL, выберите опцию BricsCAD и укажите, какую версию BricsCAD Вы хотите попробовать: Classic (C), Pro (P) или Platinum (PL). Для вступления изменений в силу перезапустите BricsCAD.

Скачайте и опробуйте все версии и модули BricsCAD без необходимости дополнительной установки программного обеспечения.


Другие новости

Все новости Bricsys Россия >>>
Размещение рекламы