penoplex

Рассылка
"Новости проекта"











PLASTFOIL®: особо ценное признание

12.04.2019
За более чем 10 лет производства и применения в России высококачественная гидроизоляция на основе полимерной мембраны PLASTFOIL®, выпускаемой компанией «ПЕНОПЛЭКС СПб», получила высокую оценку у многих потребителей. Но особую ценность представляет признание специалистов, имеющих отношение к производству и применению аналогичной продукции.

Один из ведущих российских нефтехимических комбинатов, ПАО «Омский каучук» использовал мембрану PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм для реконструкции старой битумной кровли площадью 2000 м2 на производственном корпусе. На комбинате прекрасно разбираются в достоинствах эластичных полимеров, к которым относятся и PLASTFOIL®, и синтетические каучуки.

Крупный производитель металлоконструкций Тюменский ремонтно-механический завод (ТРМЗ) применил PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм для гидроизоляции кровель нового производственного и складского корпусов, соответственно, площадью 15000 и 12500 м2. На заводе досконально знают особенности применения выпускаемых строительных конструкций, в том числе специфику гидроизоляционной защиты. Выбор PLASTFOIL® специалистов ТРМЗ — весомый голос профессионалов в пользу передового материала, который уверенно идет на смену устаревшим наплавляемым битумным покрытиям.

PLASTFOIL® предпочитают и производители геосинтетических материалов, сопутствующих гидроизоляции на строительных объектах. Так, например, геотекстиль обязательно прокладывают между полимерной мембраной и другой продукцией «ПЕНОПЛЭКС СПб» — высококачественными теплоизоляционными плитами ПЕНОПЛЭКС®. Разделительный слой необходим во избежание возможного химического взаимодействия между этими материалами. Одно из ведущих предприятий страны по выпуску геосинтетических материалов — производственно-строительная компания «Геодор» в г. Энгельсе Саратовской обл. — обустроила гидроизоляцией PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм кровлю одного из своих корпусов площадью 40000 м2.

Таким образом, налицо профессиональное признание достоинств гидроизоляции PLASTFOIL® со стороны экспертов в области производства продукции, родственной по химической структуре, технологии изготовления и применению.  

На фото: гидроизоляция PLASTFOIL® на кровле корпуса ПСК «Геодор», г. Энгельс Саратовской обл.

 


Другие новости

Все новости PLASTFOIL >>>
Размещение рекламы