Трубопроводная арматура АБРАДОКС, АБРА, ABRADOX, ABRA

Рассылка
"Новости проекта"











Освоить Renga и пережить пандемию

27.03.2020
Карантин, удаленная работа, запрет посещения массовых мероприятий - сложившаяся на сегодняшний день в мире ситуация во многом ограничила возможности людей. Но из любой, даже самой сложной, ситуации можно извлечь пользу. И в период пандемии можно также получать новые знания и изучать новые технологии.

Шувалов Евгений Борисович, генеральный директор Renga Software: «Кажется, что мир изменился. Мы больше не ходим в театры, музеи, на концерты, не ездим за границу, не посещаем конференции и форумы, одеваем маски в общественных местах и стараемся по возможности работать из дома. Коронавирус закрыл перед нами многие двери. Но только от нас зависит как мы переживем пандемию: поддадимся панике и будем мониторить новости о вирусе в СМИ или проведем это появившееся у нас свободное время с пользой, получив новые знания и навыки. RengaSoftware, однозначно, выступает за второй вариант. Мы предлагаем всем проектировщикам, если они еще этого не сделали, познакомиться с нашей комплексной BIM-системой Renga и погрузиться в увлекательный мир под названием «Информационное моделирование».

Renga – первая отечественная BIM-система, преимуществами которой являются быстрое освоение (за 16 часов), соответствие российским нормам проектирования (ГОСТам и СНИПам) и доступная стоимость (от 5000 руб за месячную лицензию).

Для знакомства с системой можно скачать бесплатную пробную версию на 60 дней, а для домашнего использования и для учебных целей существуют бессрочная некоммерческая и студенческая лицензии.

Вы можете самостоятельно изучить систему Renga, воспользовавшись справкой по работе с программойизучив учебные пособия и посмотрев обучающие видео-ролики на нашем YouTube-канале. В период вынужденного карантина Вы также можете пройти краткое дистанционное обучение. А пока Вы осваиваете теорию и оттачиваете свои практические навыки работы в BIM-системе Renga, мы готовим для вас тестирование - очень скоро вы сможете дистанционно сдать экзамен по Renga и получить по электронной почте именной сертификат пользователя системы!

 

Кроме того, весь апрель и май мы будем активно проводить вебинары, которые позволят Вам узнать о системе Renga больше. 

1 апреля ждем всех, кто мечтает спроектировать свой собственный дом на вебинаре «Мой дом – моя крепость». Вы увидите, как легко создать модель коттеджа в Renga.

На следующий день, 2 апреля, на вебинаре «Подсчет материалов для дома, не выходя за его пределы» Вы узнаете, как получить точное количество и объем материала из модели Renga и научитесь выполнять любые спецификации и работать с данными через CSV-формат.

4 апреля на вебинаре «Совместная работа в Renga-территория свободная от вируса!» мы расскажем, как в условиях текущей эпидемиологической ситуации продолжить командную работу над проектом и не дать коронавирусу сорвать сроки сдачи проекта.

10 апреля состоится вебинар: «Renga: беседа о главном». Он приурочен к пятилетию системы Renga. Вы увидите первых лиц компании Renga Software и узнаете о «внутренней кухне» Renga. У вас появится уникальный шанс задать им интересующие вопросы об уже реализованном в системе функционале и планах на будущее.

9 апреля состоится еще один увлекательный вебинар, посвященный работе с вентиляционными системами в Renga. Его название «Проветривай чаще или проектируй правильную систему вентиляции в Rengа» подтверждает злободневность выбранной для вебинара темы.

21 апреля Вы сможете познакомиться с возможностями BIM-системы Renga для проектирования систем электроосвещения. Вебинар будет практический, прямо на ваших глазах будет создаваться информационная модель электрических систем офисного здания.

28 апреля приглашаем Вас на онлайн-мероприятие, посвященное подведению итогов нашего уже традиционного конкурса «Мастер-Renga». Вы увидите все присланные на конкурс работы и узнаете, кому достанется почетное звание «Мастер BIM-системы Renga», а также определите своего фаворита, отдав за него свой голос во время онлайн-голосования. Берите пример с лучших! Приходите посмотреть на их BIM-шедевры!

26 мая наш весенний марафон вебинаров завершит самый главный вебинар, посвященный выходу нового релиза системы Renga, в котором произойдет объединение трех систем Renga Architecture, Renga Structure и Renga MEP в единую комплексную BIM-систему Renga. Увидеть объединенную Renga можно будет на вебинаре «Renga: одна для всех».

Напоминаем также, что вышедший в конце 2019 года релиз Renga предоставил нашим пользователям возможность вести совместную работу над проектом. Совместная работа в системе Renga позволяет вести одновременную работу разным специалистам над проектом, минимизируя конфликтные ситуации между ними при внесении изменений в проект. Совместная работа – всегда актуальная задача, а сейчас, в период удаленной работы, приобретает еще большую значимость. Cовместная работа в системе Renga может помочь проектным компаниям продолжить работать без перебоев в период карантина. А если при ее организации у Вас возникнут сложности с аппаратным обеспечением, предлагаем обратить внимание на наших партнеров, сервис Облакотека.

Renga Software: мы делаем BIM доступным. Даже в период пандемии.

Всем здоровья и успехов в освоении Renga.


Другие новости

Все новости Renga Software >>>
Размещение рекламы